Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ёжики из-за угрозы полного уничтожения массово мигрируют из Западной Украины.

    | 25 февраль 2015 | Экономика и финансы |
    Продуктовый Майдан: львовяне дерутся за масло и муку

    Львовяне, которые бешенно скакали на Майдане, теперь с не меньшей энергией скачут по магазинам в поисках еды. Причем, даже не смотрят маркированы ли продукты, а хватают все что под руку попадется, даже если на товаре есть российский триколор. А жители Тернополя чуть не убивают друг друга за бутылку подсолнечного масла, цена на которое растет каждый день.

    У Галичины началась настоящая продуктовая истерика, связанная с наценкой на импорт, которую вел Кабмин их любимого премьера Яценюка и с падением гривны в пропасть. Львовяне из-за девальвации нацвалюты в панике сметают продукты с полок супермаркетов, и при этом не зовут Бандеру, не кричат «Слава Украине» и совсем не исполняют гимн.

    "Люди мешками скупают муку и сахар, в дефиците также крупы, подсолнечное масло и замороженные полуфабрикаты. Самые ходовые – крупы, продающиеся на вес, поскольку они дешевле фасованных", - пишут местные СМИ. В ходу также соль, спички, мыло, салфетки, свечи. В опустошенных супермаркетах народ просят не паниковать, мол, новый товар уже заказали у поставщиков.

    "Правда, много чего нет на складах, а по новым ценам поставщикам закупать не выгодно. Дефицитом могут стать кофе, чаи, бытовая химия", - признала администратор одного из супермаркетов города Льва. Как город «запашной кавы» сможет обойтись без фирменного напитка, никто не объясняет, но видимо Львов при таких ценах на импорт скоро уронит свою визитную карточку.

    Журналисты местных СМИ также пишут, что на днях в Тернополе местные жители устроили страшную давку из-за подсолнечного масла по акции: 15 грн./л. При этом они чуть не поубивали друг друга из-за бутылки масла, две женщины даже были доставлены в больницу.

    Напомню, только с начала нынешнего года глава Нацбанка Валерия Гонтарева обвалила курс в 2 раза, с 16 до 32 грн./долл. Это привело к росту цен на все группы товаров в два раза и повышению тарифов ЖКХ. При этом в 2 раза уменьшились зарплаты и пенсии украинских граждан.

    С начал недели курс просто галопирует, доллар сначала вышел за отметку 35, а по состоянию на 25 февраля его на черном рынке продают за 45-50 гривен. Эксперты предрекают,что в марте 1 бакс будет стоить 60 украинских фантиков, может дойти и до 100. Массовые акции и пикеты под НБУ против политики Гонтаревой никаких рзультатов не дали, а Генпрокуратура отказалась открыть уголовное дело протв кумы Порошенко. Что свидетельствует: в деле обвала гривны Президент и глава Нацбанка заодно.


    Из комментов: А ведь относительно недавно упоротые свидомиты смаковали фейковые фотографии пустых полок продуктовых магазинов якобы из Крыма...
    Накликали что называется.
    Пойду последнего йожика из рассола доставать и репку - нужно завтрак готовить...


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/37316

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020