Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Киев объявил о начале отвода тяжёлого вооружения на Донбассе.

    | 26 февраль 2015 | Армия и конфликты |

    Киев объявил о начале отвода тяжёлого вооружения на Донбассе. Не будем гадать, как оно получится по факту, но официальное решение есть.

    И теперь смотрите, что мы имеем в сухом остатке, без эмоций. За последние дни после Минска-2 произошло следующее: огонь в целом прекращён обеими сторонами (несмотря на провокации со стороны ВСУ), Порошенко вывел войска из Дебальцево (устранив главную пороховую бочку под Минском-2), после долгих препираний и поспешного приглашения миротворцев Киев всё-таки согласился отводить вооружения.

    По сути - внимание! - это поэтапное исполнение Минских соглашений после прекращения огня. Тех самых, которые так проклинали и о невозможности выполнения которых так много говорили. Как Киев ни ерепенился, какую бы риторику не включал, как бы ни говорили о "сливе" Москвой Донбасса, по сути, Москва вынуждает отступить Киев по договорённостям в Минске и принуждает к миру на условиях, составленных Россией, Францией и Германией.

    И вот тут очень важно напомнить о недавних словах заместителя Климкина. Пристайко отметил, что, несмотря на "болезненный и унизительный" характер Минских соглашений для Украины, они являются "самым лучшим решением" из возможных. "Все остальное означает воевать до конца, — сказал он. - Если они не могут жить с нами, давайте найдем формулу, которая позволит нам сотрудничать и сосуществовать".

    Вот так. "Сотрудничать и существовать". Так не может пока сказать Порошенко или даже Климкин - назовут "зрадником". Но, по сути, такое вынужденние решение принято Киевом под давлением Донбасса и Москвы. И даже угрозы Вашингтона не могут пока этого изменить. Но и сам Вашингтон теперь тоже оказывается давление - со стороны Франции и Германии, которые не хотят воевать. Более того, в МВФ Киеву чётко дали понять, что кредиты дадут только в случае соблюдения перемирия

    Скажут, что бандеровцы обещают, а потом будут вешать. Это было актуально до Аэропорта и Дебальцево. Теперь же понятно, что задавить Донбасс никто Киеву не даст. А случиться может ровно наоборот, в случае если те опять попытаются. Скажут, что война всё равно неизбежна. Да, конечно. Но если есть хоть малейшая возможность избежать её и принудить агрессора к миру на компромиссных условиях, то надо это сделать. В то же время быть готовыми к войне.

    Да, амеры могут и будут пытаться сорвать ход реализации Минских соглашений. Но пока этого у них не получается. А на подходе, между прочим, следующий этап - это Конституционная реформа с предоставлением Донбассу автономии. И, к слову, пункты автономии, по словам Путина, предложили и навязали Киеву Франция и Германия. А Порошенко, как бы ни бравировал, по факту пока что всё исполняет. Время без войны затягивается, а экономика оккупированной хунтой Украины рушится. Это-то нам и необходимо.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/587866.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021