Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Требования украинцев удивили Кличко

    | 26 февраль 2015 | Политика |

    В Киеве на митинг собрались около тысячи человек. Активисты, требовавшие отставки градоначальника, перекрывали движение автотранспорта по улице Крещатик возле мэрии. Они держали в руках флаги и многочисленные плакаты с различными лозунгами – "Кличко!!! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию", "Мэр, защити наших детей от своих "реформаторов". Мелькали там и совсем нецензурные транспаранты – "Медицине нашей . Нужна ли нам Европа?", а также с обвинениями Кличко в нетрадиционной ориентации.

    В свою очередь бывший боксер считает, что митинг у стен администрации организовали провокаторы. "Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением на Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх. Городская власть работает открыто и прозрачно. Мы готовы разговаривать со всеми киевлянами, но по сути требований, которые касаются компетенции столичной власти", – цитирует мэра РИА Новости.

    При этом Кличко уверяет, что участники митинга проплачены. Активистам, по его мнению, заплатили по 50 гривен, что составляет "баснословные" 100 рублей.

    Отметим, что это далеко не единственный митинг за последнее время, в ходе которого замученные своим правительством украинцы требуют отставки мэра Киева. Претензий к нынешнему градоначальнику у горожан много. Так, люди обвиняют его в увеличении тарифов ЖКХ, повышении стоимости проезда в общественном транспорте, ухудшении положения малоимущих, пенсионеров, многодетных семей и студентов.

    "Мы хотим, чтобы хлеб стоил столько, сколько он стоил, чтобы проезд с метро не повышался. Потому что разве можно прожить на нашу пенсию в тысячу гривен (чуть больше двух тысяч рублей)?" – сказал ранее один из пожилых участников митинга, добавив, что "забыл, когда ел сливочное масло – только маргарин". "Мы построили здесь заводы, фабрики, и что власть нам дала взамен?" – заметил он.

    Добавим, что в связи с тем, что страна стоит на пороге продовольственного кризиса, в Киеве вновь проходят протестные акции. Сотни горожан пикетируют здание Нацбанка с требованием предпринять экстренные меры для спасения украинской экономики. Так, 26 февраля проходит акция "Кредитный Майдан". Участники требуют перезаключения договоров на момент "здорового" курса гривны. При этом значительная часть митингующих – пенсионеры и люди пожилого возраста. Звучат призывы идти на крайние меры и довести ситуацию до очередного Майдана.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/polit/2015/2/26/296226.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021