Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Минтруд отчитался о безработных

    | 27 февраль 2015 | Экономика и финансы |

    "Мы исходили из следующего: при самом негативном развитии ситуации численность безработных в России может увеличиться до аналогичных показателей 2009-2011 годов, а там максимальная численность достигала двух миллионов 400 тысяч человек", – цитирует замглавы Минтруда Татьяну Блинову, выступившую на заседании профильного комитета Госдумы, ТАСС. Количество безработных с начала года увеличилось на 86 тысяч 173 человека, до 960 тысяч, говорится в сообщении Министерства труда.

    По мнению Блиновой, такие процессы являются нормальными для конца зимы – начала весны. "Мы наблюдаем, с одной стороны, те тенденции, которые характерны для сезонной безработицы, которая наиболее остро и ярко всегда проявляется в феврале-марте, с другой стороны, мы находимся пока в том же самом тренде, сопоставимом с аналогичными периодами предыдущих лет", – сказала она. За период с 11 по 18 февраля численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, выросла на 2,2% и составила 959 тысяч человек. По состоянию на 11 февраля их было 939 тысяч, говорится в сообщении ведомства.

    При этом численность незанятых граждан не сильно превышает те показатели, которые были зарегистрированы за аналогичный период предыдущего года. "Это превышение достаточно незначительное", – сказала замминистра.

    Тем не менее увеличение числа безработных, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечено в 83 субъектах России. "Наибольший рост – в Еврейской автономной области, Сахалинской, Калужской и Тюменской областях, в Республиках Тыва и Бурятия", – заключает Минтруд. При этом в Крымском федеральном округе безработица снижается.

    Ситуация на рынке труда усугубляется тем, что сокращается количество свободных вакансий. "Если к концу января было 1,310 миллиона вакансий, то на 17 февраля – 1,244 миллиона", – сообщает ведомство.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/economy/2015/2/26/296218.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020