Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Соцопрос: Жители Донецкой республики доверяют властям и не хотят в состав Украины

    | 1 март 2015 | Социология |

    Большинство жителей провозглашенной ДНР доверяют властям республики и не хотят, чтобы их регион оставался в составе Украины, свидетельствуют результаты опроса, проведенного во второй половине февраля силами социологической группы при Донецком национальном университете.

    В опросе, осуществленным методом персонального устного интервьюирования с использованием многоступенчатой выборки, приняло участие 3217 человек (города Донецк, Макеевка, Горловка, Снежное, Харцызск), передает «Донецкое агентство новостей».

    В целом, большинство граждан (55,7%), несмотря на трудности, доверяют власти: 42.1% респондентов убеждены, что власть «делает все возможное»; 13.6% опрошенных довольны ее работой. Ещё 33,3% опрошенных считают, что «пока рано судить об их работе».

    На вопрос, «Как по-Вашему должен поступать Глава ДНР А.В. Захарченко для урегулирования военного конфликта?» подавляющее большинство респондентов - почти 70% - выбрали вариант: «Должен стремиться к примирению, но при этом жестко отстаивать требования ДНР». При этом более крайние позиции – «стремиться к примирению и компромиссу» и «действовать с позиции силы, решить вопрос военным путем» – получили относительно малое количество голосов (13,6 и 11,9% соответственно).

    В ответе на вопрос «Какой вариант будущего ДНР является верным лично для Вас?» лишь 19% опрошенных заявили, что видят в будущее Донбасса в составе Украины, и то только в качестве отдельного субъекта в составе федеративной Украины, с высоким уровнем политической и экономической самостоятельности. Большинство же – 74,6% – не представляют себе будущее в составе Украины, пусть даже федеративной.

    94,1% опрошенных жителей ДНР полностью или частично согласны с утверждением о том, что боевые действия на Донбассе военной агрессией Украины против собственных граждан.

    С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

    По данным ООН на 19 февраля, жертвами конфликта на Украине стали 5 тыс. 793 человека.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/3/1/732045.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020