Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оппозиция оскандалилась на марше в Москве

    | 1 март 2015 | Общество |
    В Москве прошел траурный марш в память о политике Борисе Немцове, убийство которого произошло вечером 27 ноября в центре Москвы. По данным бывшего сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Михаила Минина, к 15:47 количество участников Марша скорби возросло до почти 16 тысяч человек, еще около тысячи активистов ожидали перед рамками металлоискателей. Об этом Минин сообщил в своем Twitter. Однако цифры эти разнятся.

    Так, например, МВД сообщает о 21 тысячи пришедших. Статистика на странице Mob Counter – проекта, который занимается подсчетом активистов на общественно– политических массовых мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге в Twitter, не сильно разнится с оценкой ведомства – 27 тысяч человек. В тоже время активисты организации "Белый счетчик" называют нереальную цифру в 51,6 тысяч участников марша. И даже если поверить последним, то все равно становится ясно, что оппозиции так и не удалось использовать убийство Немцова для поднятия численности своего шествия.

    Стоит напомнить, что изначально маршу "Весна", который должен был проходить в Марьино, его организаторы предрекали совсем уж заоблачную сумму. Сто тысяч человек.

    Но и с реальным количеством человек организаторы марша не смогли управиться без эксцессов. Они не дали людям возможность возложить цветы к месту гибели Немцова. Отвечая на возмущения, оппозиционный политик Илья Яшин заявил, что возложение цветов попало под запрет в связи с мерами безопасности, которые были выдвинуты представителями правоохранительных органов. При этом в ГУ МВД сообщили, что церемония возложения цветов была полностью разработана и утверждена организаторами марша.

    "Учитывая появившиеся претензии по поводу организации возложения цветов к месту гибели Немцова, московская полиция официально сообщает: данный этап мероприятия был целиком и полностью разработан и утвержден организаторами акции. Ими же обеспечивается работа волонтеров, принимающих цветы у участников акции", – цитирует LifeNews заявление столичного главка.

    Но это не единственный неприятный казус, который произошел на траурном марше. В ходе панихиды был задержан народный депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. Об этом он написал на своей странице в Facebook. В столичном МВД эту информацию подтвердили.

    О задержании Гончаренко также написал Константин Долгов, глава благотворительного фонда "Белая книга" и главный редактор украинского интернет-издания "Глагол". "Гончаренко задержан, по пока не арестован. Требуем арестовать виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая!", – гласит его запись в Twitter. Долгова возмутило само присутствие Гончаренко на шествии в Москве и он лично позвонил в Следственный комитет России с просьбой задержать украинского нардепа.

    Стоит подчеркнуть, что Гончаренко принимал активное участие в событиях, произошедших 2 мая в Одессе. Тогда в результате пожара в Доме профсоюзов, к которому привели столкновения сторонников федерализации Украины с радикалами "Правого сектора" и футбольными фанатами, погибли 28 человек. Гончаренко, занимавший тогда должность местного депутата, выкладывал в сеть фотографии убитых и сожженных людей. 

    http://www.dni.ru/society/2015/3/1/296470.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021