Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Уж поверьте, коллективному Западу есть чем озадачиться и отчего нервничать. Ведь, несмотря на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США выбрали кандидата на место Порошенко

    | 1 март 2015 | Точка зрения |
    По мнению историка Стивена Коэна, наиболее вероятным кандидатом на пост лидера украинского государства является нынешний премьер-министр Арсений Яценюк. Еще в начале 2014 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в телефонном разговоре заявила, что он является подходящей кандидатурой на какой-либо высокий пост во власти по мнению Госдепа.

    Вероятнее всего, считает Стивен Коэн, Вашингтон по-прежнему поддерживает Яценюка, поскольку полагает, что тот разбирается в экономике и может быть "человеком МВФ". Кроме того, Запад привлекает в нем тот факт, что Яценюк придерживается радикальных взглядов на отношения с Москвой и хочет построить стену вокруг Украины, чтобы "защитить" ее от России, полагает историк.

    Причин для того, чтобы убрать Порошенко с его поста достаточно. Во-первых, ситуация с Дебальцево, когда в "котле" оказались несколько тысяч украинских солдат, а во-вторых, переговоры "нормандской четверки" в Минске, которые продемонстрировали, что украинский президент не полностью владеет ситуацией в стране. "Дебальцевский котел" был одной из главных тем встречи глав России, Германии, Франции и Украины, однако Петр Порошенко не сумел решить этот вопрос, несмотря на то что неоднократно покидал зал заседаний для телефонных переговоров. Украинский президент отказался принять условия, по которым сотни солдат, находящихся в окружении, могли бы покинуть Дебальцево, оставив там тяжелые вооружения. Это привело к огромному числу жертв, точные данные о которых Киев по-прежнему замалчивает, и потере практически всей военной техники, находившейся там, напоминает историк Стивен Коэн.

    В итоге был принят документ, условия которого Порошенко должен выполнить в Киеве, но не исключено, что "он не может этого сделать" по политическим причинам. Многие ультранационалистические силы, которые так или иначе попали во власть после выборов осенью 2014 года, категорически не согласны на переговоры с ополченцами, пишет РИА Новости.

    Политическая обстановка в Киеве крайне опасная. Порошенко пытается представить ситуацию с Дебальцево как "победу", однако все знают, что произошло на самом деле. Со стороны командиров батальонов налицо нарушение субординации, однако украинские власти ничего не могут с этим поделать, поскольку во многом зависят от радикальных группировок, бойцы которых принимают самое активное участие в боевых действиях в Донбассе.

     http://www.dni.ru/polit/2015/3/1/296468.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021