Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую


    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Следственный комитет начал допрос депутата Рады по событиям в Одессе

    | 1 март 2015 | Государство и управление |

    Задержанный на траурном марше в центре Москвы депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко допрашивается по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время одесской бойни в мае 2014 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

    «Следователь Главного следственного управления СК, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 117 УК РФ - о покушении на убийство и истязании гражданина РФ во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, прибыл в отделение полиции, где допрашивается А.Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела», - сообщили в пресс-службе СК, передает ТАСС.

    Тем временем, спикер украинского парламента Владимир Гройсман назвал «нарушением норм международного права» задержание в Москве депутата Верховной рады.

    Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, был задержан в воскресенье в Москве на акции оппозиции. По словам адвоката, на данном этапе Гончаренко вменяют совершение правонарушения по статье 19.3 (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

    В полиции уже заявили, что Гончаренко будет передан следователям СК. По некоторым данным, он может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая прошлого года.

    Непосредственно после трагедии в Одессе Гончаренко, являвшийся тогда местным депутатом, в эфире украинского ТВ заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывал о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий. В Сети остались фотографии Гончаренко рядом с жертвами бойни в Доме профсоюзов.

    Осенью Гончаренко последний был избран в Верховную раду Украины.

    Напомним, что 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/3/1/732101.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021