Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Саакашвили предупредил Немцова, что его убьют по заказу Киева

    | 2 март 2015 | Точка зрения |

    Убийство Немцова останется нераскрытым, если московские следователи не допросят Михеила Саакашвили, который на своей странице в Facebook пишет следующее:

    «Я встретил Бориса Немцова в последний раз несколько дней тому назад в Киеве, в отеле Фермонт. Мы пообедали и он рассказал мне про марш, который он с соратниками планировал провести в Москве. Совершенно естествннo, я спросил его, не боится ли он за свою безопасность в России, особенно сейчас. Он ответил, что Путин живет по понятиям и его, как бывшее должностное лицо, вряд ли посадят надолго. Я его перебил, и сказал, что он больше должен бояться отравы в бокале красного вина, который он держал в рукe, чем ареста, но посмотрев на выражение его лица, я сразу понял неуместность шутки…».

    Оставим в сторону орфографию и косноязычный стиля изложения неграмотного экс-президента Грузии, который по своему врождённому бахвальству оговорился и выдал ценнейшую для следствия информацию, а именно: на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля, Немцов встречается с главным советником президента Украины - главой Консультативного международного совета по реформам при президенте Порошенко, который предупреждает Немцова, что ему надо бояться не Путина, а отравления от красного вина в бокале, который он держит в руке! Повторяю, находясь на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля и за ужином с представителем киевской власти - главным советником президента Украины Михеилом Саакашвили!

     

    То есть, Саакашвили предупредил Немцова, что его убийство «заказал» официальный Киев - власти Украины, чтобы обвинить в этом президента России Владимира Путина!

     

     

    Но Борис Немцов побледнел совсем по другой причине, он вспомнил, что ужинает с известным убийцей-отравителем, отравившем многих ему неугодных, к примеру, олигарха Бадри Патаркацишвили и премьер-министра Грузии Зураба Жвания!

     

    Как бы то ни было, Саакашвили оказался прав. Немцова «завалили», причем специально на Большом Москворецком мосту, за которым Васильевский спуск и Красная площадь. Чтобы все мировые СМИ зафиксировали труп несчастного на фоне Кремля, где сидит «убийца - Путин!» Всё! Цель достигнута! Миллионы алых роз на месте убийства смахивающего на Киркорова экс-вице-премьера, пламенного оппозиционера и скорбящий посол США Джон Теффт с розами в руках…

    А ещё подружке Немцова, украинской фотомодели Анне Дурицкой надо показать фотографию со страницы Саакашвили в Facebook, где грузинский уголовник в розыске позирует с какими-то явно криминальными типами (см. фото).

    Не встречала ли она их «случано», не просил ли её кто-либо прогуляться с Борисом по мосту, после чего она сможет сама открыть модельное агентство? Кстати, а не была ли украинская красавица, с которой Немцов вернулся в Москву и прогуливался в тот день по центру столицы, одетый лишь в свитер на голое тело, на ужине в ресторане киевской гостиницы «Фермонт» вместе с Саакашвили? И вообще, кто познакомил Дурицкую и Немцова? Часом, не Миша?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51562.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021