Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Google станет оператором мобильной связи

    | 3 март 2015 | Экономика и финансы |
    Как сообщает Financial Times, в ходе выступления на MWC 2015 в Барселоне, Сундар Пичаи, недавно возглавивший все основные направления по развитию в Google, рассказал о некоторых планах поискового гиганта. Одним из самых громких заявлений стало появление компании на мобильном рынке. Проект подразумевает создание виртуального мобильного оператора и сети Wi-Fi в одном целом.

    Пичаи признает, что у Google нет собственной инфраструктуры, поэтому компания будет работать в качестве виртуального оператора. Интернет-гигант будет организовывать "бесшовную" работу мобильных сетей и Wi-Fi. В связи с этим Google заключил сделки с операторами Sprint и T-Mobile. Пичаи не видит в этом ничего предосудительного и заметил, что смартфон Nexus, разработанный Google, тоже производится на фабриках других вендоров.

    При этом Google не претендует на то, чтобы стать оператором большого масштаба. По сравнению с традиционными мобильными гигантами операции Google будут невелики, но заметны. Компания разработала и собирается добавить в экосистему мобильной связи новые технологии, которые, по мнению Пичаи, будут способствовать развитию отрасли. Google будет надеяться, что эти технологии оценят клиенты и партнеры, которые, в свою очередь, смогут их перенять.

    Как отмечают эксперты, в мире существует несколько аппаратных решений для агрегирования мобильного и Wi-Fi-трафика, в том числе, таким образом, уже чуть больше года крупные производители пытаются увеличить скорость работы мобильного интернета. Однако у Google есть сильная инфраструктура с интернете, что должно помочь компании сделать это на более высоком уровне.

    Американская компания даже "разрешила" другим мобильным операторам использовать их разработки. Пичаи рассказал, что традиционные операторы сотовой связи впоследствии смогут использовать полученный ими опыт. А вот своих технологических партнеров компания Google раскрывать не захотела. 

    http://www.dni.ru/tech/2015/3/3/296641.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021