Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не успел Зеленский вернуться домой, как Вашингтон направил в его адрес, а также в адрес премьера


    Давненько не шумела наша мясорубка - и если весной казалось, что еще вот-вот и региональные банки


    Забавная статья появилась на "Нешнл интерест" - в ней дана попытка хоть как-то осмыслить


    Осень, время считать цыплят. Судя по всему, бройлеры удались - и если кто-то еще ждет знаков свыше,


    Годы идут, а вера в чудо-оружие, оно же вундерваффе, не иссякает в буйных украинских головах.


    Реклама





    » Мировой биотеррор

    | 12 октября 2014 | Первая полоса |

    Эбола, зомби и геноцид. На первый взгляд кажется, что между этими тремя терминами нет ничего общего. Однако, это вовсе не так…

    Мировой биотеррор

    На днях многие мировые СМИ объял дикий ужас. Эбола — это, несомненно, — страшно. Но зомби, как бы курьезно и сюрреалистично это ни звучало, — еще страшнее.   

    Мировой биотеррор
     
    Мировой биотеррор
     
    Мировой биотеррор


    Африканские страсти в стиле голливудских ужастиков, — восставшие зловещие мертвецы. Смех смехом, а намедни черный континент подтвердил «воскрешение» уже третьего трупа. И если, к примеру, европейские СМИ силятся понять, как такое может вообще происходить, то американская пресса, наоборот, уверяет, что слухи о живых зомби — не более, чем черный юмор. 

    Здесь припоминается история, случившаяся минувшей весной. Когда в Глобальной сети был обнародован один из файлов Пентагона под названием «CONOP 8888″. В документе описан детальный план действий сотрудников правоохранительных органов США в случае нашествия зомби. Тогда, в мае, весь мир ухахатывался над тупыми янки. Сейчас отчего-то уже не до смеха…

    Мировой биотеррор

    По мнению американского доктора Леонарда Горовиц, СПИД и Эбола — вовсе не случайность. Вполне возможно, что это — страшные составляющие мирового геноцида. Или проще говоря — биологическое оружие. 

    Мировой биотеррор

    К фото: Леонард Горовиц, штат Массачусетс. Выпускник Гарварда. Опубликовал 16 книг, в числе которых — «Новые вирусы: СПИД и эбола – Природа, случайность или преднамеренность?». 

    В своих научных трудах (по изучению происхождения ВИЧ и лихорадки Эбола) ученый утверждает, что США и другие западные страны неоднократно использовали людей третьего мира, чернокожих американцев и заключенных для недобросовестных фармацевтических экспериментов. А такие серьезные заболевания, как СПИД и Эбола, — лабораторные творения. Да и маловероятно, чтобы «новые вирусы» могли сами по себе, естественным образом, эволюционировать, перепрыгнув от определенного вида обезьян к человеку. 

    Так, Леонард Горовиц заверяет, что еще в 1970 году Минобороны США (DOD) получило не менее 10 миллионов долларов через Национальную академию наук (Национальный исследовательский совет — NAS-NRC) на разработку программы по созданию новых инфекционных микроорганизмов. Бациллы должны были отличаться некоторыми важными факторами от других известных болезнетворных организмов. Члены NAS-NRC поручили выполнить работу в течение 5 лет. Затем эти исследования осуществлялись американскими военными подрядчиками, вопреки подписанному Киссинджером и Никсоном Женевскому соглашению. 

    В 1975 году специальный (тайный) оперативный отдел армии США снабжал биологическим оружием, — смертельными нейротоксинами и вирусами, — Центральное разведывательное управление. Последнее, в свою очередь, незаконно хранило их в своей «лаборатории смерти» — в Форт-Детрике… К слову, ЦРУ в настоящее время контролирует всю науку, изучающую ВИЧ/СПИД в Америке, а также отслеживает этот процесс за рубежом. 

    Мировой биотеррор

     

    Леонард Горовиц, в частности, отмечает:

    «Я скопировал отдельные контракты правительства США, по которым выходит, что СПИД и Эбола — биологическое оружие. Эти вирусы еще в 1960-70-х были гибридизированы от других микроорганизмов лабораторными методами… Так что опасения президента Мбеки являются по сути обоснованными».


    Табо Мбеки — глава Южно-Африканской республики. Не так давно он попал под атаку ядовитой критики со стороны ряда ученых и прочих специалистов, имеющих прямое отношение к крупным мировым фармкомпаниям. Причина тому — предположения Мбеки о том, что СПИД и Эбола могут быть геноцидом, имеющим под собой политическую причину. 

    Мировой биотеррор


    PS: Пару дней назад стало известно, что Соединенные Штаты направляют в Либерию, — очаговую зону лихорадки Эболы, — 100 морпехов. Для борьбы с вирусом. И это только начало. В планах Америки отправить в Африку до 4 тысяч военнослужащих. От учений «CONOP 8888″ Пентагон переходит к реальным боевым действиям?..



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/57649

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Популярные статьи











    Реклама




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021