Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё не так давно польский и украинский президенты души друг в друге не чаяли, ездили в гости,


    Очевидно, что если кто-то пытается описывать будущее в единственном варианте, то он, зачастую,


    А давайте вспомним Минские соглашения? Дело в том, что бывший (а возможно, и будущий) президент США


    На днях ВТО опубликовала доклад о развитии мировой экономики. Самым занимательным его аспектом


    В комментариях, в личке и в живом общении регулярно возникают разговоры о возможной заморозке


    Реклама





    » О потерях хунты в Новороссии

    | 30 ноябрь 2014 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |



    Общие потери украинской армии, включая военизированные добровольческие отряды, превысили 20 тысяч человек убитыми.

    По информации Межрегионального общественного фонда содействия стратегической безопасности численные потери составляют 20 914 военнослужащих. Это число погибших украинских военных с 3 апреля по 27 ноября этого года. По некоторым сведениям, тела убитых в ходе боев вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории или же закапывались на месте расстрела. Многие из погибших до сих пор числятся как пропавшие без вести.

    Среди погибших — около 3 450 бойцов «Правого сектора», а также 30 наемников из специальных батальонов «Днепр», «Азов» и «АЙДАР», около 11 715 военнослужащих, в основном — из 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады, житомирской 95-й аэромобильной бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79-й аэромобильной бригады из Николаева, 51-й механизированной бригады из Владимира-Волынского (больше не существует), 24-й механизированной бригады из города Яворов Львовской области, 72-й механизированной бригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады Главного управления разведки Минобороны Украины и других подразделений украинской армии, а также примерно 4 141 сотрудников МВД из числа нацгвардейцев, порядка 379 сотрудников Службы безопасности Украины, 243 человека из рядов Госпогранслужбы, 1781 человек из других вооруженных украинских формирований и 88 сотрудников ЦРУ, ФБР и спецназа разведывательного управления министерства обороны США.
    Кроме того, 630 иностранных наемников из числа польской частной военной компании «ASBS Othago», американских Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited, из Канады, ФРГ, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и других стран были убиты в ходе сражений в Донбассе и на прилегающих территориях.
    Ранения получили 49 673 человек.

    Если же верить данным утечки с закрытого совещания Совета национальной безопасности и обороны Украины, то потери составили 12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти пять тысяч пропавшими без вести.
    Частично эта информация подтверждается хакерами «КиберБеркута».
    Взяты в плен, дезертировали или без вести пропали примерно девять тысяч человек. Однако последняя категория вызывает больше всего вопросов, так как в нее могут попасть не только военнослужащие, перешедшие на сторону самопровозглашенных республик, но и погибшие, которые по ряду причин не попали в список потерь.

    PS. А ведь еще недавно публикуемые цифры в 14-16 тыс. убитых называли завышенными, но в ноябре реальный порядок потерь стал предельно очевиден. В этом плане данные ООН про суммарные потери в 3-4 тыс. человек, выглядят жалкой насмешкой над теми десятками тысяч убитых (солдат хунты, ополченцев и мирных жителей) которые легли в землю Донбасса.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1924582.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Популярные статьи











    Реклама




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021