Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Секрет» готовящегося Нуланд государственного переворота в Грузии

    | 4 март 2015 | Политика / Политика: Новость дня |

    G45232323Эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс отмечает, что совсем недавно бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, где его разыскивают по целому ряду уголовных дел, заявил на Украине, что в ближайшие шесть месяцев приедет в Тбилиси.

     

    Учитывая тот факт, что выборы в ближайшее время в Грузии не планируются, да и участвовать в них Саакашвили запрещает национальное законодательство, подобное заявление ничего хорошего для грузинского правительства означать не может.

     

    И без того тревожную ситуацию для грузинского руководства, когда в Грузию с каждым днем прибывает все больше американских «военных советников», усугубил приезд Виктории Нуланд, которая хорошо известна своей «деликатной» манерой работы с друзьями и противниками американского режима. Автор отмечает, что этот пережиток эпохи Буша-Чейни, судя по всему, не осведомлен о том, что на свете существуют какие-либо другие интересы, кроме интересов «великой» американской политики. А потому желающих вести диалог с Викторией совсем мало. Ведь, как правило, договориться до чего-то с ней шансов меньше, чем в разговоре с невменяемым собеседником.

     

    Совсем недавно авторитетное издание Der Spiegel весьма в нелестных выражениях отозвалось о госпоже Нуланд после того, как стало известно, что на одной из закрытых конференций по европейской безопасности Виктория объясняла американским сенаторам и дипломатам, что им пора перестать «цацкаться с Европой» и обращать внимание на договоренности нормандской четверки, которые она описала как «полную глупость».

     

    Стоит ли говорить, что во время своего визита в Грузию Виктория Нуланд пыталась «доходчиво» объяснить грузинским политикам, что Соединенные Штаты недовольны уголовными делами против Саакашвили и его приспешников, которые сейчас «выполняют важную миссию на Украине».

     

    После разговора с грузинской верхушкой, Нуланд встретилась с представителями местных неправительственных организаций, большая часть которых напрямую финансируется США. Сложно сказать, какие именно распоряжения дала Виктория, но ничего хорошего для грузинского руководства они предвещать не могут.

     

    Сразу после ее визита в политических кругах Грузии стали появляться слухи о том, что жизни ряда ведущих правозащитников угрожает реальная опасность, в виду того, что «определенные силы» могут использовать их смерть для попытки дестабилизации ситуации в стране.

     

    Автор отмечает, что США не любят союзные государства, где лидеров выбирал не Белый дом, а народ этих стран. Поэтому нам предстоит в ближайшее время увидеть, сможет ли горстка изгнанных уголовников и неудавшихся американских дипломатов выбрать «более демократических» представителей грузинского народа.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/03/04/victoria-nuland-s-secret-coup-d-etat-in-georgia/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020