Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Европейский выбор» стал главной украинской национальной идеей ещё с 1990-х годов. Однако вскоре


    Нобелевский лауреат по экономике Пол Кругман и известный журналист Питер Кой обсуждают на


    Не успел Зеленский вернуться домой, как Вашингтон направил в его адрес, а также в адрес премьера


    Давненько не шумела наша мясорубка - и если весной казалось, что еще вот-вот и региональные банки


    Забавная статья появилась на "Нешнл интерест" - в ней дана попытка хоть как-то осмыслить


    Реклама





    » Индия предала Америку

    | 18 марта 2022 | Геополитика |

    Простодушная Америка, с одной стороны, говорит, что весь мир сейчас против России, а с другой, искренне и с обидой отмечает, что не весь. И речь даже не о Китае, с которым американцам все понятно. Речь об Индии.

    За последний месяц Генассамблея и Совбез ООН трижды принимали антироссийские резолюции. И трижды Индия воздерживалась при голосовании. Энтони Блинкену и Ко такие документы не въезжают. Как так? В чем дело, мои маленькие патриоты? Они ведь считают Индию своим союзником и официально называют «самой большой в мире демократией». А индусы до сих пор не бросили в адрес русских ни слова упрека. Так мало того! Намекнули, что готовы выкупать попавшую под санкции российскую нефть. А в соцсетях у них в трендах хештеги #ЯзаПутина! А их официальный представитель при ООН заметил: «Индия призывает учитывать законные озабоченности как России, так и Украины, в сфере безопасности».

    После этих слов у Госдепартамента так подгорело, что они даже письменно объявили о переходе Индии во вражеский лагерь. Правда, сообщение почти тут же было отозвано и дезавуировано как «отправленное по ошибке». Но искреннее недоумение осталось. В этом весь Запад. Он кроме шуток держит себя за мир, а свою точку зрения на все – как единственно верную. А когда объективная реальность входит с этим в противоречие, Запад просто отказывается в это верить.

    Но куда деваться, если у Индии исторически близкие отношения с Россией? Три четверти всего их оборонного импорта идет от нас. Страны давно и плодотворно сотрудничают в самых разных сферах – от образования до космоса. И в энергетическом секторе тоже. Индия не голосовала против России ни во время событий в Венгрии в 1956, ни во время Чехословакии-1968, ни при вводе войск СССР в Афганистан в 1979. Не голосовала Индия против России и в 2014 году.

    Высокопоставленный дипломат Анил Тригуният пытается втолковать американцам, что с ними не так: Западные страны исповедуют философию блоков и альянсов, где есть «мы» и «они». Индия в этом не участвует. Мы должны думать о своем народе и блюсти свои интересы.

    Чорт, а американцы думают, что все им должны.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Индия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/indiya-predala-ameriku/

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Популярные статьи











    Реклама




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021