Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если пилить тайгу с той же скоростью, с которой пилятся американские военные бюджеты, Россия давно


    На предмет корректности заголовка ... не уверен, поскольку любая информация о Группе Вагнера в


    Доброй ночи, Империя, тут о нас страшное пишут, перейдем сразу к цитате: Москва, возможно,


    8 лет с официального начала российской военной операции в Сирии. Что стоит помнить применительно к


    «Европейский выбор» стал главной украинской национальной идеей ещё с 1990-х годов. Однако вскоре


    Реклама





    » Мы должны увидеть боль в экономике. Мы должны напомнить людям, что они работают на работодателя

    | 17 сентября 2023 | Экономика и финансы |



    Австралийский девелопер Тим Гернер (Tim Gurner) считает, что сотрудники стали слишком высокомерными и что для повышения производительности труда, особенно в строительном секторе, необходимо существенно повысить уровень безработицы, чтобы напомнить австралийцам, как им повезло, что у них есть работа.

    Во вторник на деловом мероприятии Гернер заявил, что пандемия оказывает «огромное влияние» на производительность труда и что она усугубляет жилищный кризис.
    «В последние несколько лет им много платили за то, что они делали не слишком много и нам необходимо, чтобы это изменилось», - сказал он на саммите AFR property summit в Сиднее. “Я думаю, проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что люди решили, что на самом деле они больше не хотят так много работать из-за COVID”.

    «Нам абсолютно необходима иммиграция», — сказал он. «Австралия не может работать без иммиграции и если мы не растём, мы мертвы».
    По словам Гернера, при скачке безработицы на 40-50% должна измениться динамика отношений между работодателями и работниками.

    «Мы должны увидеть боль в экономике. Мы должны напомнить людям, что они работают на работодателя, а не наоборот. Произошло системное изменение, когда работники считают, что работодателю очень повезло, что они работают на них, а не наоборот. Это та динамика, которая должна измениться».

    Несмотря на 12 повышений процентных ставок за последние 16 месяцев, рынок труда остается относительно устойчивым.
    В июле прошлого года уровень безработицы достиг рекордно низкой отметки в 3,4% и остается на исторически низком уровне. В июле этого года, согласно последним данным Австралийского бюро статистики, уровень безработицы составил 3,7%.

    В июне заместитель главы Резервного банка Мишель Буллок предупредил, что для сдерживания инфляции уровень безработицы должен подняться до 4,5%, а это означает, что около 140 тыс. человек могут потерять работу.Во вторник главный экономист CBA Стивен Халмарик заявил, что в Австралии наблюдается дефицит жилищного строительства.

    “Вам нужно ежегодно строить около 230 000 или 240 000 домов в год”, — сказал он. «У нас же этот показатель составляет около 160 000».

    По словам Гернера, для увеличения предложения жилья необходимо также усовершенствовать систему планирования, которая, по его мнению, в Сиднее «в корне нарушена».

    «Это просто абсолютная необходимость», — сказал он. «Я не могу понять, как в одном из лучших городов мира существует система планирования, которая просто не работает. В Мельбурне с системой планирования всё в порядке.

    »Она медленная, но, по крайней мере, вы можете пройти через VCAT [Викторианский гражданский и административный трибунал] и реально установить дату в программе и технико-экономическое обоснование".

    Гернер, занявший 154-е место в списке богачей AFR с состоянием 912 млн. долларов, также считает, что необходимо пересмотреть стимулы.
    «Все сводится к налогам на гербовый сбор», — сказал он. «Если посмотреть на процентное соотношение налогов на недвижимость, то оно составляет более 50%. Люди говорят: „Почему жилье такое дорогое?“. Что ж, 50 процентов с лишним уходит на гербовый сбор и налоги. Застройщики не так уж много могут сделать, чтобы решить эту проблему».

    http://newsstreet.ru/blog/33126.html - цинк

    Привет, старый-добрый капитализм XIX века
    СССР нет, стесняться больше не надо.
    Негодующим рабочим напомнят их место, путем завоза мигрантов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/8638147.html

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Популярные статьи











    Реклама




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021