Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Израиль прекратит лечение раненых сирийских боевиков

    | 5 март 2015 | Зарубежные СМИ |

    01
    Видный друзский политик, член Ликуда и бывший депутат Кнессета Аюб Кара встретился с министром обороны Израиля Моше Яалоном. На встрече Кара потребовал прекратить оказание медицинской помощи раненым сирийским боевикам, являющимся членами террористических организаций.

    Встреча Аюба и Яалона прошла в офисе министра обороны в Тель-Авиве. Аюб Кара заявил: “Мы не должны позволять, чтобы террористические организации, в первую очередь , ISIS и Джабхат ан-Нусра получали медицинскую помощь и уход в Израиле. Это – грех и большая несправедливость, о которой Израиль пожалеет в ближайшем будущем”.

    По словам Кара, Яалон заверил его, что отдал приказ о том, чтобы членам указанных организаций был запрещен доступ в израильские госпитали. Яалон заявил: “Я туда (на границу) специально съездил, чтобы это разъяснить”.

    В разговоре с корреспондентом израильской газеты Маарив Яалон заявил: “Я верю в то, что Израиль оказывает помощь только члена Сирийской Свободной Армии”.

    Несмотря на заявления министра, реальность, по мнению газеты такова, что израильские госпитали продолжают получать большое количество сирийских раненых.

    Об этом сообщают друзские пациенты с Голанских высот и из Галилеи, которые поддерживают контакт с сирийскими ранеными в Израиле. Министр Яалон неоднократно заявлял, что израильская армия передает продукты, детское питание и медикаменты жителям приграничных сирийских деревень.

    Уход за сирийскими ранеными обходится Израилю примерно 50 миллионов шекелей в год и является причиной больших споров. Госпитали на израильской периферии не справляются с количеством раненых, ни с характером их ранений.

    Аюб Кара заявил: “Мы в Государстве Израиль делаем много для друзов в этом районе (сирийские Голанские высоты), но не распространяемся об этом, чтобы не навредить им”.

    Следует отметить, что Аюб Кара. майор ЦАХАЛа в отставке и шеф его бюро, Манди Сафади, являются в лоялистской сирийской прессе некими черными ангелами, руководящими с израильской стороны границы сирийским мятежом. Известно, что Сафади встречался с лидерами ССА в Стамбуле в 2013. Лоялистская пресса также утверждает, что именно Сафади организовал саудовское финансирование закупки партии оружия на сумму в 50 миллионов шекелей для сирийских мятежников летом 2013 года.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://postskriptum.org/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021