Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грузия не сможет стать членом НАТО

    | 5 март 2015 | Политика |

    Бурджанадзе: Грузия не сможет стать членом НАТО

     

    Нино Бурджанадзе назвала политиков, которые заявляют о скором вступлении Грузии в НАТО, лжецами и провокаторами. По ее мнению, шансов на вступление в альянс у страны нет.

     

    О том, что Грузия в соответствии с существующими правилами не может стать членом НАТО, говорили уже самые высокие политические представители Франции, Великобритании, США, Германии, напомнила экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Объединенное демократическое движение» Нино Бурджанадзе.

     

    Тем не менее все новые грузинские политики вновь и вновь говорят о шансах на вступление Грузии в альянс. Это просто провокаторы и лжецы, которые пытаются набрать политические дивиденды в глазах своих западных партнеров, считает Бурджанадзе. При этом она подчеркнула, что никто не может предвидеть, что случится со страной через 30 или 50 лет. Поэтому сегодня грузинскому руководству следует действовать исходя из той реальности, которая есть в стране.

     

    Августовская война, развязанная Саакашвили, кардинально поменяла обстановку в Грузии и вокруг нее. В результате после 2008 года ни один серьезный политик не говорил о том, что в ближайшей перспективе Грузия может стать членом НАТО. Все говорят одно и тоже: что когда-то Грузия может вступить в альянс, что двери НАТО открыты. Но реальность такова, что рассчитывать на это не следует, иначе страна может оказаться в еще более тяжком положении, отметила Бурджанадзе.

     

    Напомним, 19 февраля спецпредставитель грузинского премьера по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе, выступая в Брюсселе, а затем в Москве, заявил, что в Тбилиси прекрасно понимают, что в обозримом будущем вступление Грузии в НАТО не произойдет.

     

    После этого в его адрес посыпались обвинения в непатриотизме и предательстве со стороны партий, находящихся сегодня в оппозиции. Это бывшая правящая партия «Единое национальное движение», которую возглавлял Михаил Саакашвили, и «Наша Грузия — свободные демократы», руководимая Ираклием Аласания.

     

    В итоге Абашидзе пришлось пояснить, что что евроатлантическая интеграция является главным стратегическим направлением Грузии, но не в ближайшем будущем, поскольку это не реально.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://riafan.ru/220065-burdzhanadze-gruziya-ne-smozhet-stat-chlenom-nato/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020