Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Топ-10 самых популярных городов на 8 марта

    | 6 март 2015 | Общество |

    В двух крупнейших городах России – Москве и Санкт-Петербурге – туристы потратят за сутки проживания в гостиницах в среднем 3,1 тысячи и 3,6 тысячи рублей соответственно. Оба города лидируют по числу броней как среди российских, так и среди зарубежных направлений. При этом в Санкт-Петербурге на треть больше заявок на проживание в отелях в праздничные дни, нежели у столицы.

    В топ-10 российских городов для поездок на праздник у российских туристов также входят Сочи, Нижний Новгород, Казань, Великий Новгород, Калининград, Екатеринбург, Переславль-Залесский и Пермь. Несмотря на отсутствие сезона, россияне не отказывают себе в посещении курортов – самыми популярными оказались Сочи, Ялта, Геленджик и Кисловодск.

    Российские туристы, предпочитающие путешествовать самостоятельно, отправятся в путешествие в среднем на 2,5 дня. При этом стоимость проживания в гостиницах в среднем составит 3,2 тысячи рублей в сутки. Отметим, что это почти в два раза дешевле, нежели путешествия по загранице.

    Казань стал самым бюджетным российским городом на праздники – стоимость проживания в гостинице на сутки составит около 2,4 тысячи рублей. Согласно данным бронирования отелей, самым дорогим стал Ярославль – туристам придется отдать более четырех тысяч.

    Таллин занял первую строчку по популярности среди зарубежных городов у туристов на 8 марта. Также туда входят Стамбул, Прага, Хельсинки, Вильнюс, Лондон, Рига, Рим, Будапешт и Барселона. При этом самым дорогим на проживание иностранным городом стал традиционно Лондон. Суточная стоимость отеля составит около 213 долларов. Столица Венгрии Будапешт является самым бюджетным вариантом поездки – цена на номер на сутки составит порядка 46 долларов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/realty/2015/3/5/296955.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019