Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Текущее состояние вооруженных сил США По официальным данным совокупная численность всех видов и


    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Саакашвили жалуется на дорогую жизнь в Киеве

    | 9 март 2015 | Экономика и финансы |

    Экс-президент Грузии и нынешний советник президента Украины Михаил Саакашвили пожаловался украинским СМИ, что не смог построить дом в Киеве и купить автомобиль Hyundai из-за бюрократических процедур и высоких ввозных пошлин.

    Саакашвили на ток-шоу Шустер Live рассказал, что, получив должность советника Петра Порошенко, он решил перебраться жить в Киев и построить себе дом. Однако в украинской столице приобрести землю для строительства дома не удалось из-за длительных процедур по согласованию участка, сообщает «Звезда».

    Купить автомобиль в Киеве у Саакашвили также не получилось. Советник Порошенко посетовал, что цена на Hyundai в украинской столице оказалась аналогичной Mazerati в Грузии из-за высоких ввозных пошлин.

    Присутствующий в студии экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, перебив Саакашвили, заявил, что во всем виноват премьер Украины Арсений Яценюк, который вместо реформ развел кумовство в правительстве.

    «Прошел год после майдана - кроме деклараций и назначений своих одноклассников на все министерские должности, которые мог, ничего не сделано. Кто виноват? Янукович - вор, подлец, подонок, понятно... Яценюк - министерство инфраструктуры - брат одноклассника. Железная дорога - друг одноклассника. Везде одноклассники!» - сказал Бродский.

    13 февраля бывший президент Грузии был назначен внештатным помощником президента Украины Петра Порошенко. Кроме того, Саакашвили возглавил консультативный международный совет реформ при президенте Украины.

    17 февраля стало известно, что Генеральная прокуратура Украины, несмотря на соответствующие международные и двусторонние соглашения, отказала Грузии в экстрадиции экс-президента Михаила Саакашвили и бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили.

    По заявлению Главной прокуратуры Грузии, вопрос экстрадиции между Киевом и Тбилиси подпадает под соответствующие документы – Европейскую конвенцию 1957 года, Минскую конвенцию 1993 года и двустороннее соглашение 1995 года.

    Осенью СМИ сообщали о том, что Саакашвили и его партия «Единое национальное движение» открыли в Киеве штаб, чтобы накопить опыт Майдана и устроить дестабилизацию в Тбилиси.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/3/9/733404.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020