Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США становятся «пятым колесом» для «нормандского формата» по Украине

    | 10 март 2015 | Политика |

    Вашингтон, не желающий мириться с тем, что оказался на обочине мирного процесса на Украине, пытается переиначить итоги заключенных в Минске соглашений и становится «пятым колесом» для «нормандского формата», считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

    Минские договоренности лидеров России, Украины, Франции и Германии во многих вселили надежду на близость мирного урегулирования на Украине. Тем более - после их одобрения на уровне Совбеза ООН. Однако до полного разрешения конфликта еще далеко. И не только потому, что режим прекращения огня до сих пор нарушается, написал спикер Госдумы в своей статье в «Российской газете».

    По мнению Нарышкина, «главная угроза миру вновь идет из-за океана - ведь европейцы посмели обойтись без участия американцев, и те не могут смириться, что внезапно оказались на обочине мирного процесса». «Это никак не вяжется ни с дальнейшими планами военно-промышленного комплекса США, ни с пафосом «исключительности», который продолжает источать высшее руководство этой страны. Договоренности «четверки» ломают планы пятого, закулисного, игрока», - считает спикер Госдумы.

    Нарышкин считает, что «договоренности «четверки» ломают планы пятого, закулисного, игрока». «Думаю, именно здесь стоит поискать причины, казалось бы, нелогичных и несвоевременных телодвижений Штатов - таких, как обучение украинских военных инструкторами из США, постоянные разговоры о поставках Украине летального оружия (возможно, разговорами эта тема уже не ограничивается), продление антироссийских санкций сразу на год и соответствующее давление на Евросоюз», - написал он.

    «Не будем забывать, что под крышей так называемых евро-атлантических организаций орудует большая армия американских чиновников, проталкивающих выгодные для Госдепа решения, постоянно забывая, что зарплату им платят из средств европейских налогоплательщиков. Говорю об этом, не раз столкнувшись с плодами их «челночной» работы и в ПАСЕ, и в других подобных структурах. А сейчас вижу нечто похожее в попытках переиначить и ревизовать итоги минских договоренностей. Что ж, пресловутое «пятое колесо», - пишет Нарышкин.

    В конце февраля Нарышкин заявил, что вина Вашингтона за украинский кризис существенна и очевидна для всего мира, и санкции в отношении России приняты отчасти, чтобы оправдать ее.

    Перед этим спикер Госдумы говорил, что позиция США, которые заявляют о поставках оружия на Украину, выглядит диссонансом на фоне минских переговоров о решении конфликта и демонстрирует, кто представляет собой партию войны, а кто – партию мира.

    В январе Нарышкин замечал, что Европейскому союзу необходимо освободиться от диктата Соединенных Штатов и прекратить антироссийскую истерию. Он также отметил, что накал страстей, который можно наблюдать в европейских странах, направлен на создание образа врага, и покончить с недоверием можно только благодаря открытому диалогу и отказу от действий по указке США.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/3/10/733496.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021