Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » Кто представит Россию на "Евровидении"

    | 10 марта 2015 | Общество | | Просмотров: 947 | автор: Lektor
    Информация о том, что на конкурс в Австрию отправится именно Полина Гагарина, уже начала распространяться в блогах, и в самом скором времени это будет подтверждено официально. Имя конкурсанта от России огласят за несколько дней до дедлайна: съезд глав делегаций конкурса, до которого все вещатели имеют возможность сообщить имена участников, должен состояться 16 марта.

    Как утверждает HELLO!, Полина Гагарина уже записала конкурсную песню. Композиция на английском языке обещает стать настоящей сенсацией как для преданных поклонников певицы, так и для тех, кто пристально следит за конкурсом "Евровидение" и будет болеть за россиянку в мае.

    Отметим, что Гагарина сейчас на вершине успеха. Не так давно артистка снялась в кино. Премьера фильма Виталия Рейнгеверца "Одной левой", в котором она сыграла вместе с Дмитрием Нагиевым и Константином Крюковым, намечена на 7 мая. 21 февраля Гагарина дала сольный концерт в "Крокус Сити Холл". Кроме того, певица записывает саундтреки к фильмам, среди которых – песня "Любовь тебя найдет", ставшая центральной композицией к ее дебютной ленте, а также еще одна, которая прозвучит в фильме кинокомпании Уолта Диснея "Счастье". Полина активно гастролирует: билеты в рамках ее тура по 18 городам России, который недавно стартовал, распроданы.

    В 2014 году победа на "Евровидении", проходившем в Копенгагене, была присуждена исполнителю из Австрии Томасу Нойвирту, который выступал в образе Кончиты Вурст, созданном им как своеобразный манифест толерантности и в знак протеста против гендерных ролей в обществе. Победу Кончите принесла песня Rise Like a Phoenix, набравшая 290 баллов.

    В этом году первый полуфинал конкурса назначен на 19 мая, второй полуфинал – на 21 мая, финал – на 23 мая. Планируется, что в этом году в конкурсе будут участвовать 39 государств, включая Австралию (исключение для неевропейской страны Европейский вещательный союз сделал по случаю юбилея конкурса), правда, точный список стран пока не сформирован. Пока известно, что три страны – Кипр, Сербия и Чехия – вернулись на "Евровидение", а некоторые государства, наоборот, пожелали в нем не участвовать. Среди них – Украина, Турция, Марокко и Монако.

    http://www.dni.ru/showbiz/2015/3/10/297184.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru