Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как только мы постулируем, что государство — это консенсус, так сразу нам и становится ясно всё


    поражение Демпартии и её ставленника Джо Байдена будет грандиозным. Вакханалия морального террора,


    Так случается, что актуальные политические события нередко задевают более фундаментальные вещи,


    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Внешняя политика Кэмерона угрожает распадом ЕС

    | 11 март 2015 | Зарубежные СМИ |

    Внешняя политика британского премьер-министра Дэвида Кэмерона угрожает распадом Евросоюзу, в то время как Россия продолжает наращивать агрессию, заявляют представители оппозиционной партии лейбористов, - передает агентство Bloomberg.

    Партия критикует намерение Кэмерона (в случае, если он выиграет на майских выборах) провести референдум о выходе из Евросоюза. Представитель лейбористов Патрик МакФадден намерен заявить, что действия России недавнего времени – это проверка, которую устраивает Владимир Путин странам Запада.

    "Всякий раз, когда Запад проверяли на прочность в прошлом, он обращал взгляд на Великобританию» - говорится в опубликованных партией отрывках речи, которую произнесет МакФадден в Лондоне. "Сегодня же, когда в позиции британского правительства много путаницы и непоследовательности, многие уже не смотрят на нас», - говорится в тексте.

    Лейбористы считают, что намерение тори провести референдум до конца 2017 года является угрозой для стабильности. На эту информацию могут негативно отреагировать инвесторы, ряд аналитиков считают, что не исключено снижение на рынках ценных бумаг.

    Выход Великобритании из ЕС – так называемый Brexit  - несет в себе не только экономическую опасность, считает Макфадден. "Раздел или намерение раздела ЕС больше всего обрадует Путина», - заявил он. – «Неслучайно пропутинские политические силы восхищаются как правыми, так и левыми, выступающими за раздел Евросоюза».

    Макфадден будет говорить о том, что лейбористы поддерживают изменение политики ЕС в направлении создания новых рабочих мест. Также партия намерена дать странам, не использующим евро, уверенность в том, что их не оставят в трудном положении, - сообщает Bloomberg.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2015/03/11/britanskaya-oppozitsiya-vneshnyaya-politika-kemerona-ugrozhaet-raspadom-es-vo-vremya-rosta-agressii-rf/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020