Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Два слова о LADA

    | 12 март 2015 | Экономика и финансы |

    Февральские продажи LADA составили 23 639 автомобилей –  это 19,3% российского рынка. Таким образом, LADA уверенно приближается к целевой доли в 20%. Это доказывает, что, несмотря на общее падение российского рынка, позиции автомобилей марки LADA укрепляются: февральские продажи LADA на 35,1% превышают уровень января.

     

    Стремясь поддержать спрос на автомобили LADA, АВТОВАЗ продолжает вывод новых продуктов. В феврале стартовала сборка лифтбеков LADA Granta с автоматизированной механической трансмиссией. В апреле-мае эту новую коробку передач получит LADA Kalina.

    Проводятся и маркетинговые акции - в течение марта приобретение автомобиля LADA может обойтись на 100.000 рублей дешевле. Во-первых, при покупке LADA в кредит клиент получает скидку в 50 тысяч рублей. Рассчитать желаемые условия по кредиту, а также узнать о специальных предложениях LADA Finance и условиях банков можно на сайте www.lada.ru, а также у официальных дилеров LADA. Во-вторых, еще 50 тысяч рублей можно сэкономить, если до конца марта приобрести автомобиль по программе утилизации. Трейд-ин даст скидку в размере 40 тыс. рублей.

    В 2015 году, по словам главы АВТОВАЗа Бу Андерссона, производитель сосредоточится на трех задачах: запуске Lada Vesta в сентябре, Lada XRAY в декабре, а также открытии завода коробок передач для Renault-Nissan.  

    «АВТОВАЗ – российская компания, и прежде всего мы сосредоточены на рынке России. Мы работаем в ценовом сегменте ниже 600 тысяч рублей и ставим перед собой цель добиться доли 20% всего российского рынка. Для этого мы будем повышать качество и ориентироваться на потребителя», - отметил Бу Андерссон в интервью в феврале 2015 года.

    В прошлом году автопроизводитель запустил пять модификаций автомобилей: Lada Granta лифтбек – одна из самых продаваемых машин на российском рынке, Lada Priora с роботизированной коробкой передач российского производства, Kalina Cross,Lada 4х4 Urban, Lada Largus Cross.

    http://www.soyuzmash.ru/news/avtovaz-dolya-lada-na-rossiyskom-rynke-prev...

    http://rostec.ru/news/4516102


    Британские фермеры заинтересованы в Lada 4x4

    В Великобритании увеличивается интерес к российскому автомобилю «Нива» производства АВТОВАЗа, в результате чего продажи российского внедорожника могут резко вырасти, сообщает The Times.

    По данным издания, «Нива» (Lada 4x4) к концу 2015 года сможет занять нишу на рынке внедорожников, после того как производство британского Land Rover Defender будет завершено в связи с несоответствием современным требованиям к безопасности и экологичности автомобилей.

    Как сообщает The Times, основные преимущества российского внедорожника –в невысокой стоимости, проходимости и соблюдении всех требований безопасности. В Великобритании «Ниву» можно приобрести за 13 тысяч фунтов.

    По словам британского автодилера Марка Ки, Lada 4x4 не продавалась на рынке Великобритании почти 20 лет.

    «Несколько лет назад я катался на лыжах в Альпах и заметил, что там люди выбирают «Ниву» вместо Land Rover, Range Rover и других дорогих внедорожников», – цитирует издание Express Марка Ки.

    Как отметил автодилер, в условиях, когда Land Rover Defender покидает рынок, следует ожидать повышения потребительского интереса к российским автомобилям.

    «Многие фермеры проявляют интерес, потому что «Нива» – легкая, однако это внедорожник, который справляется с поездками по грязи и жидкой глине лучше, чем Defender», – подчеркнул Марк Ки.

    В отличие от предшественника, у Lada 4x4 есть гидроусилитель руля, и поэтому он может показать лучшие результаты, чем его более дорогие аналоги. У автомобиля достаточно плюсов, главные из которых низкая стоимость и легкость в управлении.

     «Несмотря на то что у российского автомобиля несколько устаревший облик, он сейчас становится чем-то вроде иконы стиля ретро», – пишет британское издание Express.

    «Нива» была и остается одним из лидеров экспорта АВТОВАЗа. Автомобили поставлялись в 110 стран мира.

    «Lada 4х4 и Land Rover Defender – это вездеходы, ставшие иконами стиля и любимцами джиперов. Однако на этом сходство автомобилей заканчивается», – прокомментировали в АВТОВАЗе. Это автомобили разных ценовых классов: Lada 4х4 в несколько раз дешевле английского вездехода. Различаются они и по размерности. В связи с этим заявления о том, что Lada 4х4 придет на смену уходящему Land Rover Defender, видятся нелогичными, сообщили в компании.

    «Но в любом случае мы с гордостью можем утверждать, что и сегодня Lada 4х4 – самый востребованный в Европе российский автомобиль», – подчеркнули в российском автоконцерне.

    В 2013 году АВТОВАЗ реализовал программу повышения потребительских характеристик своего внедорожника. В результате машина получила атермальные стекла, улучшенный привод рулевого управления и  двухточечные форсунки омывателя. В целях снижения шумов и вибраций традиционные карданные валы в трансмиссии были заменены на валы с шарнирами равных угловых скоростей. 

    АВТОВАЗ – один из крупнейших автопроизводителей Европы. Сегодня мощности АВТОВАЗа позволяют выпускать около 800 тыс. автомобилей и автокомплектов под брендами Lada, Renault, Nissan, Datsun. С 1970 года завод произвел более 28 млн автомобилей Lada. Продукция АВТОВАЗа – легковые автомобили массового спроса в ценовом диапазоне от 289 тыс. до 500 тыс. рублей. Автомобили Lada – обладатели Гран-при журнала «За рулем» 2013 и 2014 годов в номинации «Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019