Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Меркель совершила стратегическую ошибку с Днём Победы

    | 11 март 2015 | Политика |

    Комментируя демарш главы немецкого правительства, сенатор подчеркнул, что Меркель просто обязана быть на параде, который посетят многие представители мирового сообщества. "Представитель государства, где лидер покаялся за последствия ВОВ, должен быть на таком событии. Это стратегический просчет, который обязательно скажется на ее имидже”, – заметил он.

    “Если мы не увидим канцлера на Красной площади, она встанет в один ряд с теми, кто пытается фальсифицировать историю ВОВ и победу над фашизмом, кто пытается недооценить прошлое”, – рассказал LifeNews Игорь Морозов.

    Что же касается аналогичного отказа посетить московский парад 9 мая со стороны президента США Барака Обамы, то в нем сенатор увидел попытку изолировать Россию от мирового сообщества. "Это та ситуация, когда политика берет верх над реальными событиями и историей", – посетовал он.

    Ранее сегодня стало известно, что Меркель в этом году решила проигнорировать традиционный парад Победы на Красной площади. "Мы подтверждаем, что канцлер Меркель посетит Москву 10 мая, планируется совместное с президентом Путиным возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата", – сообщили в пресс-службе немецкого лидера.

    Решение канцлера Германии вызвало в России настоящую бурю негодования. Ветераны Великой отечественной войны назвали его "кощунственным", а в Государтвенной думе предупредили, что этот поступок нанесет удар по имиджу Меркель не только в России, но и в самой Германии.

    "Это победа всего прогрессивного человечества над фашизмом. Меркель отказалась приезжать в страну, которая поставила точку в Второй мировой войне. До того как она заняла свой пост, все канцлеры ФРГ приезжали в Москву на Парад Победы, чтобы отдать дань. Своим отказом Меркель отказывается от великого подвига", – подчеркнул депутат Госдумы и председатель Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы Михаил Моисеев.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/polit/2015/3/11/297422.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020