Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В России появится кадровый резерв Путина

    | 12 март 2015 | Государство и управление |

    Система государственной службы в России нуждается в поддержке, в том числе и определенной систематизации в принятии кадровых решений. Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о ее совершенствовании. Для того чтобы наладить единую эффективную систему, охватывающую территорию всей страны, решено создать единый федеральный кадровый резерв.

    "Вводится понятие федерального кадрового резерва. Это межотраслевой кадровый резерв, которые объединяет в себе резервы всех органов. Сделано это в порядке реализации указа президента о совершенствовании системы государственного управления. Предлагаемое положение раскрывает и детализирует некоторые положения закона и регулирует процедуру отбора на конкурсной основе тех лиц, которые будут включены в кадровый резерв; вводит основания для включения и исключения из него, а также определяет порядок работы с теми лицами, которые в него включены", – цитируют "Известия" заместителя директора департамента государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции Министерства труда Леонида Вахнина.

    Таким образом, появится межведомственная структура, которая позволит человеку, вошедшему в кадровый резерв одного государственного органа, получить назначение в другой. "Резерв будет сформирован по группам должностей и направлениям деятельности. В подготовленном положении говорится о федеральном органе по управлению государственной службой, который должен формировать данный резерв, однако он еще не создан и его функции распределены между разными органами", – объяснил Вахнин.

    Необходимость реформирования текущей системы кадровых резервов подтвердил и бывший руководитель администрации президента России Сергей Филатов, при котором эта работа только начиналась. "Сегодня система кадрового резерва не работает. Когда мы все это начинали, то система создавалась заново и мы искали людей по отзывам партий, губернаторов и представителей президента, а потом заносили их данные в компьютер и при необходимости использовали тот или иной кадр", – отметил он.

    "Назначения на должности должны производиться преимущественно из кадрового резерва, что позволит целенаправленно отбирать и развивать наиболее подготовленные кадры. Для этого необходимо объединить в единый кадровый резерв все имеющиеся резервы – федеральный, региональный и муниципальный – и выстроить его по единым принципам и правилам", – согласен с инициативой ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау.

    Добавим, что разрозненные кадровые резервы имеются практически у каждого министерства, а также в региональных администрациях. В случае реализации проект поможет объединить их так, чтобы профессиональные кадры в сфере государственного управления использовались с максимальной эффективностью.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/society/2015/3/12/297450.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020