Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европейцы оценили эффективность Путина в противостоянии США (Le Vif)

    | 13 март 2015 | Зарубежные СМИ |
    Популярность Владимира Путина высока не только среди населения России, но и за рубежом среди крайних левых и правых партий, заявил эксперт по геополитике Ксавье Фоллебукт в интервью бельгийскому изданию Le Vif. И если население больше привлекает стабильность режима, то крайние левые и правые партии поддерживают Путина за то, что он отстаивает традиционные для них ценности и противостоит США.
    Le Vif: Европейцы оценили эффективность Путина в противостоянии США

    Негативное отношение к России перестало доминировать среди населения Европы. Все больше и больше людей считают Россию «жертвой западной политики», заявил эксперт по геополитике Ксавье Фоллебукт в интервью бельгийскому изданию Le Vif.

    Эксперт отмечает, что за рубежом открыто режим Путина в основном поддерживают крайние левые и правые партии. Так, крайне левые считают Россию борцом с американским империализмом и  ультракапитализмом. И потому Путин - это наглядный пример того, что внушительная сила может противостоять гегемонии США в мире.
     
    Крайне правые ценят эффективность и прагматичность российского президента и считают его гарантом традиционных христианских ценностей (брак, гетеросексуализм и т.д), над которыми «глумится приходящая в упадок Европа». Для них противопоставление «Россия против Европы» – это «традиции против упадка», полагает Ксавье Фоллебукт.
     
    По мнению эксперта, крайние партии начали использовать пропутинскую риторику потому, что их классические заявления уже не работают.
     
    Что касается высокого рейтинга популярности Путина в самой России, Ксавье Фоллебукт полагает, что население довольно политикой правительства, так как она позволила России вернуться на международную арену и защищать свои интересы перед лицом Запада, который хочет ее ослабить.
     
    Стоит также учитывать и медийный фактор, отмечает эксперт. Российские СМИ, в основном подконтрольные Кремлю, показывают осажденную западными санкциями Россию, которая стоит на ногах благодаря одному человеку – Владимиру Путину. В СМИ также постоянно подчеркивают, что идет война. А в войну люди всегда согласны идти на большие жертвы, в частности экономические.
     
    Наконец, Владимир Путин еще пользуется остатками той популярности, которую он приобрел, когда только пришел к власти, считает эксперт. Путину удалось стабилизировать страну и вновь вселить в общество уверенность. Также, на данный момент альтернативы Путину нет: оппозиция, частью которой был Борис Немцов, полностью дезорганизована. Именно поэтому россияне предпочитают иметь авторитарного лидера, которого они считают компетентным, чем скатиться к хаосу. Ведь если Путин исчезнет, никто не знает, что случится, резюмирует эксперт. 
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/Le-Vif-Evropejci-ocenili-effektivnost

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021