Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пропагандистские мины США на «полях» Генеральной Ассамблеи ООН

    | 25 сентябрь 2014 | Информационные войны |

    UN_General_Assembly_hall-1280x960Сегодня в рамках 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке состоятся выступления представителей государств-членов ООН. США и их союзники, находясь в конфронтации с Россией, запланировали серию акций, чтобы публично наказать Москву за ее подход к разрешению внутриукраинского кризиса.

    В рамках сессии Генеральной Ассамблеи президент Польши Бронислав Коморовский планирует выступить 24 сентября с призывом изменить устав ООН, чтобы лишить Россию права вето в Совете Безопасности. За данным намерением стоит Вашингтон, который последовательно выступает за лишение РФ статуса великой державы, исключение Москвы из круга государств, принимающих решения по ключевым проблемам международной безопасности.

    В свою очередь, глава Эстонии Тоомас Ильвес намерен произнести речь, в которой Россия подвергнется критике за свою политику в отношении Украины и будет названа угрозой для Европы и, вероятно, всего мира.

    В «мозговых центрах» (Колумбийском университете и Международном институте мира, штаб-квартиры которых расположены в Нью-Йорке), в конце сентября в период основных выступлений делегаций стран на 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН пройдут различные конференции и круглые столы. Цель мероприятий – обработка сознания местных и приглашенных представителей экспертного сообщества, дипломатов, журналистов, а также политически активного населения США.

    Более того, подконтрольные США и киевским властям активисты украинской и грузинской диаспор планируют провести акции протеста против «российской оккупации». Получается целый комплекс подрывных мероприятий идеологической войны.

    А между тем формат официальных мероприятий предусматривает обсуждение действительно конструктивных тем. Это и отказ от применения односторонних экономических мер принуждения как средства оказания политического давления, и предотвращение вооруженных конфликтов (!), и положение на Ближнем Востоке, и необходимость прекращения торговой и финансовой блокады США против Кубы (!!), и координация усилий по оказанию гуманитарной помощи, и разоружение, и борьба с преступностью и международным терроризмом(!!!), и развитие Африки…

    Очевидно, для Вашингтона эти проблемы не имеют первостепенного значения. Гораздо важнее для американской администрации использовать домашние стены для проведения операций, направленных на сдерживание Москвы, своего глобального конкурента и создания условий для изоляции России в границах слабой региональной державы.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США ООН

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpoanalytics.com/2014/09/24/propagandistskie-miny-ssha-na-polyax-generalnoj-assamblei-oon/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020