Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Крымчане признались немцам, что рады «аннексии» (Christian Science Monitor)

    | 14 март 2015 | Зарубежные СМИ |
    Подавляющее большинство крымчан довольны, что полуостров присоединился к России. Такие результаты дал телефонный опрос жителей Крыма, проведенный немецкой компанией и американскими профессорами, пишет The Christian Science Monitor. Исследователи подчеркнули незаконность «односторонней агрессии» России с точки зрения международного права, но крымчане поддержали присоединение к РФ, отмечает американское издание.
    Christian Science Monitor: Крымчане признались немцам, что рады «аннексии»

    Западные страны считают «быструю и подлую аннексию» Крыма «актом односторонней агрессии», которая привела к украинскому кризису, пишет издание The Christian Science Monitor. Оно отмечает, что Москве пришлось заплатить немалую цену: экономика России «проседает под грузом западных санкций», к тому же пострадал международный образ России.

    «Однако по меньшей мере одна группа людей, похоже, относительно довольна таким развитием событий. Это сами крымчане», - отмечает издание. Немецкая компания провела телефонный опрос жителей Крыма и выяснила, что более 80% участников положительно относятся к присоединению Крыма к России.
     
    Отдельно от своих немецких коллег подобный опрос провели два американских профессора, сотрудничающих с российским агентством «Левада-центр», и получили такие же результаты. Они проводили опрос населения и выяснили, что 84% крымчан считают «правильным» вхождение полуострова в состав России.
     
    The Christian Science Monitor тем не менее отмечает, что крымские татары, составляющие 10% от населения полуострова, в большинстве своем не разделяют эту точку зрения. Они считают, что Крым развивается в неправильном направлении.
     
    Исследователи подчеркнули, что «аннексия» Крыма была незаконной с точки зрения международного права, однако жители полуострова поддержали эту инициативу. Издание отмечает, что Владимир Путин, по его же словам, знал это еще до того, как отдал приказ о присоединении Крыма.
     
    В данном случае The Christian Science Monitor ссылается на еще не вышедший на экраны документальный фильм «Крым. Путь на Родину». В нем президент России заявил, что еще до референдума был проведен тайный опрос, который выявил, что 75% населения Крыма положительно относятся к присоединению полуострова к России.
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/Christian-Science-Monitor-Krimchane-priznalis

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020