Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую


    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Киев назвал условие представления Донбассу особого статуса

    | 16 март 2015 | Политика |

     


    Киев назвал условие представления Донбассу особого статуса

    «Статьи 2 - 9 настоящего Закона (об особом порядке местного самоуправления в Донбассе) действуют со дня обретения полномочий органами местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, избранными на внеочередных выборах, проведенных в соответствии с Конституцией Украины», - говорится в проекте документа, передает РИА «Новости».
    При этом отдельно отмечается, что наблюдать за выборами должны представители Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ, Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, а также других международных организаций и иностранных государств.
    В свою очередь глава ДНР Александр Захарченко заявил, что постановление Верховной рады Украины о статусе отдельных районов Донбасса должно быть согласовано с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. «Посмотрим, что они примут завтра», - сказал Захарченко, добавив, что документ этот еще не видел.
    Он также заявил, что Киев нарушает минские договоренности. «Все нарушения, которые сейчас происходят, все это по вине Киева: и сроки, и все остальное», - добавил глава ДНР.
    В понедельник Порошенко внес на рассмотрение парламентариев Верховной рады проект поправок в закон об особом статусе некоторых районов Донбасса. Днем ранее он внес на рассмотрение Рады проект постановления о зоне действия закона об особом статусе ряда районов Донбасса. Однако тексты обоих документов пока не опубликованы.


    http://www.vz.ru/news/2015/3/16/734600.html - цинк

    PS. Собственно здесь мы видим, как симуляция реализации пункта 4 минских соглашений http://www.mk.ru/politics/2015/02/12/v-minske-prinyali-mirnyy-plan-iz-11-punktov-polnoe-soderzhanie-dogovorennostey.html упирается в отсутствие реализации предшествующих пунктов.

    4. В первый день после отвода начать диалог о проведении местных выборов в ДНР И ЛНР в соответствии с украинским законодательством.

    По факту, отвода не происходит, диалог так и не начался, боевые действия не прекратились, обмен пленными носит частичный характер. Вместо этого в Верховную Раду вносится проект по вводу на Украину миротворцев, чего в минских соглашениях нет, и ставятся условия, которых не было при подписании соглашений в Минске. Попутно продолжаются попытки обеспечить поставку на Украину летальных вооружений. Естественно, как и в прошлый раз, такой односторонний подход совмещенный с ультиматумами ни к чему, кроме войны привести не может.

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/2092229.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021