Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Египет усложнит въезд одиночкам

    | 18 март 2015 | Политика |
    Согласно распространенному заявлению МИД арабской республики, с 15 мая граждане других стран, планирующие посетить страну в индивидуальном порядке, должны заранее получать визу в консульстве Египта. Действующие сейчас правила получения виз в аэропорту по прибытии для них отменяются.

    Однако нововведения коснутся лишь тех туристов, кто путешествует в одиночку и не затронут тургруппы. По словам официального представителя МИД Бадра Абдель Аты, это является актом государственного суверенитета и связано с вопросами безопасности. Решение оно принято "соответствующими органами", сейчас изучается и в случае "негативного влияния" будет направлено им не пересмотр, отметил он.

    Между тем, у туристов и туроператоров уже возникло много вопросов на этот счет. В Союзе туристических палат Египта выразили опасение, что новые правила сильно ударят по сектору. "У нас нет диппредставительств во всех городах, чтобы туристы могли обращаться туда за визами. Многие иностранцы, особенно, часто путешествующие, не захотят отправлять паспорта по почте, чтобы получить визу, поскольку документы им в любой момент могут понадобиться" , – цитирует ТАСС председателя Союза Эльхами аз-Заята.

    В качестве альтернативы он предлагает искать другие пути и решения проблем безопасности, в том числе, через заполнение электронной анкеты туристами в турфирмах. Ответов на это и другие предложения, как указал аз-Заят, он ожидает от министра туризма Халеда Рами 19 марта. В министерстве туризма вопрос пока не комментируют.

    В международном каирском аэропорту, между тем, эту информацию опровергли, заявив, что никаких новых директив пока не получали. Тем временем, новые инструкции уже начали поступать в туристические компании. Не исключено, что эти правила будут достаточно быстро отменены – как это уже происходило после 11 сентября 2001 года. Тогда жесткие меры продержались всего три дня. 

    http://www.dni.ru/culture/2015/3/18/298012.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019