Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Но на что я хотел бы обратить ваше внимание, так это на демонстративный характер произошедшего.


    Я не военный эксперт, и уж тем более я не обладаю доступом в наши штабы, поэтому я ничего не могу


    Версия 1: "Чисто военный план" - суть которого проста, вытаскивать ВСУ в атаку на "свою


    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Еще одна версия исчезновения президента.

    | 19 март 2015 | Точка зрения |

    Куда исчезал президент мы, возможно, узнаем через год в новом документальном фильме. Но этот фильм будет не о полуострове, а о проливе и канале.

    Британская Империя контролировала планету через несколько ключевых точек на ее поверхности. Чаще всего это были проливы и каналы: Ла-Манш, Гибралтар, Босфор, Суэц, Панама, Малакский. После Второй мировой все это хозяйство так или иначе отошло под контроль Империи Добра с ее авианесущими группировками.

    Мы как бы уже привыкли к такому положению вещей, но расклад незаметно изменился. И теперь Срединная Империя, оставив позади Империю Добра по масштабу экономики, стремится избавится от подобного контроля. На данном этапе Китай реализует альтернативы Малакскому проливу и Панамскому каналу. Одновременно в сфере финансов реализуя проекты Азиатского банка ифраструктурных инвестиций и банка БРИКС, по-сути альтернативных МВФ. Ни много ни мало, Китай посягает на столпы американской гегемонии. А за это можно и ядерной дубинкой схлопотать.

    Китай конечно способен и ответить, но зачем если в противовес имеется Империя Зла. Она способна и дубинкой, и авианосцы нейтрализовать если понадобится. Да и имиджевые потери ей уже не грозят, а Китаю еще продвигать товар на новые рынки. Поэтому российский флот прикрывает в Никарагуа строительство каналов, а береговые ракетные комплексы поставляются в ЮВА.

    Возможно поэтому в первой половине марта 2015 президент технично залегает чтобы совместно с китайцами порешать вопросы о проливе и канале. А через несколько дней мы узнаем что: внезапно Мьянма обстреливает приграничную территорию Китая, Великобритания внезапно просится в AIIB, в Венесуэле начинаются масштабные учения с участием нашего флота, а флот Северный приводится в полную боевую. На этом фоне становится объяснимым и появление с той стороны вброса "Куда исчез президент?"



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1853636?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021