Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Русские подводники – наиболее подготовленные в мире

    | 19 март 2015 | Армия и конфликты |
    Матросы и офицеры Подводных сил ВМФ России являются наиболее опытными и подготовленными специалистами в мире, заявил журналистам в четверг главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков, которого цитирует ИНТЕРФАКС-АВН

    «Сегодня мы имеем подготовленные экипажи и профессиональное звено командного состава Подводных сил. Но самое главное - мы имеем большой опыт подводного плавания во всех широтах Мирового океана, и, конечно же, в Арктике, в приполюсных районах включительно. Этот опыт, помноженный на качественную подготовку подводников в учебных центрах и в Военном учебно-научном центре ВМФ, позволяет на выходе иметь самый подготовленный личный и офицерский состав Подводных сил в мире», - сказал В.Чирков.  

    По его словам, анализ результатов межпоходовой подготовки экипажей подводных лодок в учебных центрах ВУНЦ ВМФ «ВМА» в 2014 году и в начале 2015 года показывает, что качество планирования и организации проведения обучения экипажей подводных лодок повысилось. «Средний выходной бал экипажей окончивших подготовку превышает 4,0», - уточнил главком.

    В.Чирков подчеркнул, что план подготовки экипажей подводных лодок ВМФ в прошлом учебном году был выполнен в полном объеме. «С января 2014 по март 2015 года мы имеем хорошие показатели. Подготовку прошли более 30 экипажей подводных лодок. Прежде всего, это экипажи новых атомных подводных лодок типа «Борей» и «Ясень», - сообщил адмирал.

    Он отметил, что подготовка экипажей подводных лодок новых проектов 636.3, 677, 885, 955 ведется по принципиально новым программам. «Подготовка ведется в соответствии с новыми введенными руководящими документами, так называемыми «Курсами подготовки подводных лодок ВМФ», - уточнил В.Чирков. Кроме того, добавил он, активно используется тренажерная база. Тренажерные комплексы для подготовки подводников в учебных центрах Обнинска и Соснового Бора включают в себя около 20 составных элементов каждый.

    «На данный момент времени в группах повышения квалификации и профессиональной подготовки ВУНЦ ВМФ прошли обучение и прибыли на флота около 150 офицеров-подводников», - сообщил В.Чирков.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpk-news.ru/news/24364

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019