Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Одно только упоминание вскользь возможности размещения на Кубе и в Венесуэле чего-то российского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Внутренняя война. В Харьков введены боевики "Правого сектора", в Днепропетровскую область - нацгвардия.

    | 20 март 2015 | Политика |

    Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что принято решение о вводе на улицы Харькова вооружённых патрулей из состава «Правого сектора». Издание ссылается на представителя патруля правосеков с позывным Самурай. В сообщении имеется заслуживающая отдельного внимания фраза: «Батальон будет действовать максимально в рамках действующего законодательства, но если понадобится, то мы готовы выйти за эти рамки».

    Получается, что на улицах Харькова вполне официально появятся вооружённые люди, изначально сообщающие о своей готовности нарушать законы.

    Между тем, в Харькове начались так называемые «практические занятия военнослужащих». Сообщение официального представителя харьковской милиции:

     

    Колонна военнослужащих военной службы правопорядка в количестве около 100 человек в полной экипировке и боевом снаряжении будет передвигаться по различным улицам города. В связи с этим обращаемся ко всем гражданам соблюдать спокойствие, не поддаваться панике и с пониманием отнестись к военным тренировкам.



    В то же время телеканал ТСН сообщает, что в Днепропетровскую область стягиваются подразделения Нацгвардии. ТСН заявляет, что такие меры необходимы для того, чтобы предотвратить «возможные беспорядки в регионе». На украинском телеканале вышел репортаж, в котором сообщили, что якобы в ходе переговоров в Минске Владимир Путин потребовал от Порошенко отставки губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Странно, что об этом укроСМИ решили объявить только сегодня...

    Сам Коломойский заявил о том, что Порошенко причастен к штурму офиса компании «Укртранснафта» и рейдерскому захвату компании.

    В Харьков введены боевики "Правого сектора", в Днепропетровскую область - нацгвардия. Официально - "для профилактики возникновения беспорядков"



    Коломойский:

    Под видом милиции была какая-то частная охранная структура. Ворвались, разбили стёкла, травмировали людей, поломали кому-то руку. То есть обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата государственного предприятия. Еду к президенту с вот этими писульками и бумажками. И с его охранной структурой, которая якобы штурмовала, на что все ссылаются. Демчишин приехал, говорит: «У меня команда сверху». Говорю: «А кто сверху? Кто вам, рейдерам, разрешил захватывать госпредприятия в нарушение процедуры.



    Советник Коломойского Филатов высказал уверенность, что президент Порошенко «затеял грязную возню».

    Судя по всему, между Порошенко и Коломойским начинается активная фаза противостояния, а потому украинские СМИ решили к этому по-своему подготовиться, заявив, что «это Путин виноват»…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/71331-v-harkov-vvedeny-boeviki-pravogo-sektora-v-dnepropetrovskuyu-oblast-nacgvardiya-oficialno-dlya-profilaktiki-vozniknoveniya-besporyadkov.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021