Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    США обречены на длительные проблемы на среднесрочную перспективу (3-5 лет). Высокий шанс сваливания


    Как только мы постулируем, что государство — это консенсус, так сразу нам и становится ясно всё


    поражение Демпартии и её ставленника Джо Байдена будет грандиозным. Вакханалия морального террора,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Беня Коломойский - миссия барана отпущения выполнима...

    | 21 март 2015 | Точка зрения |

    Как и ожидалось, при малейшем затишье на востоке Украины, обостряются внутриполитические игры. Например, отожмурки.
    СИЛЫ СБУ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ !
    У барана отпущения Бени Коломойского отжимают жирный шматок кошерного сала. А именно Укртранснафту.
    Бенито с 40 автоматчиками пришел договариваться.
    Аваков отказался арестовывать Беню.
    Силовиков Бени обвиняют в заказных убийствах.
    Заведены десятки дел о коррупции.
    Начались очередные чистки рядов и войны компроматов.
    В клетку с рептилоидами срочно нужен факир Джо Байден.
    Но похоже, кураторов укрофашистов устраивает вариант Бенито как барана отпущения.
    Это и естественно. Бенито глупец, он изначально позволял себе больше, чем мог позволить.
    В свою очередь, Петро и Ринат более договороспособны. Даже откровенный нацист Ярош, полный ушлёпок-дебил Ляшко выглядят умнее и расчетливее Бени, много одеяла на себя не тянут, исполняют свою роль как могут. Наливайченко и Парубий ушли в тень, не видны и не слышны. Турчинов слился, Юля в пролёте. Саентолог Яценюк - чистейший агент спецслужб США, он неуязвим. Охренительный гадюшник !
    Я думаю, Петро предлагал Бене отдать Укртранснафту по-хорошему, а он не захотел.
    Видимо у Петра нет таких сладостей, которые компенсируют Бене потерю Укртранснафты. Возможно ли физическое устранение Коломойского неизвестными снайперами ?
    Ну не вижу я вариантов, при которых Бенито останется на Украине, живой и здоровый, целый и невредимый, с деньгами, влиянием, хоть какой-то властью. Не вижу и всё.
    Вижу в лучшем случае эмиграцию, в худшем - смерть.
    Петро и Ринат смогут выжить и сохранить все награбленное непосильным трудом лишь в одном варианте - достаточно быстро поменять сторону конфликта, дать пинка Яценюку, американцам, нацикам, отрезать западные области на растерзание полякам.
    При таком варианте уже через год Украина сможет вступить в ЕвразЭС и начать восстановление. Это маловероятный вариант.
    Самый вероятный вариант я описывал более года назад - условно Укросомали - сексработорговля, наркотрафик, торговля донорскими органами, оружием, бандитский беспредел, рейдерские захваты и прочие радости.

    Хрен с ним, с Беней, уже все ясно. Интересно, кто будет следующий ? - Это раз.
    Сможет ли гипотетический новый поверенный по делам Одессы, Днепропетровска, Запорожья и Харькова, предположительно Ринат, обуздать или заручиться доверием жителей, бизнеса и политиков, а самое главное силовиков ? - Это два.
    И как избежать войны при продолжении Петром антироссийского проамериканского курса ? - это три.
    Естественно, экономический крах неизбежен - это четыре.

    Пару слов для умеющих слышать и думать граждан Украины.
    Продавайте все что можете продать и уезжайте. В РФ или в Польшу, кому как нравится, это не важно. На Украине скоро будет сущий ад.

    _____________________________________________________

    19 марта. Киев. Губернатор Днепропетровской области, один из крупнейших бизнесменов Украины, Игорь Коломойский в сопровождении автоматчиков прибыл в офис «Укртранснафты» в Киеве. Об этом сообщает на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко — Сергей Лещенко, ссылаясь на и.о. главы госкомпании Юрия Мирошника.

    По словам депутата, Коломойский прибыл в офис, чтобы вытеснить нового руководителя и силой вернуть прежнего руководителя, Александра Лазорко, отстраненного в четверг, 19 марта.

    Поясняя, в чем заключается интерес олигарха, Лещенко указал, что Лазорко «оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье».

    По словам Лещенко, он уведомил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о захвате «Укртранснафты». «Аваков утверждает, что внутри забаррикадированного здания находится глава киевской милиции, и бросил трубку», — рассказал депутат, подчеркнув, что Аваков «будет нести личную ответственность за все антизаконные действия, которые происходят этой ночью».

    Кроме того, Лещенко добавил, что в захваченное здание защищать интересы Коломойского приехали депутат Виталий Хомутынник и первый заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан.

    Журналист Сергей Щербина в своем Facebook сообщает, что Коломойский, Хомутынник, а также нардепы Виктория Войцицкая и Павел Ризаненко сидят в кабинете главного бухгалтера «Укртранснафты». «"Приватовцы" настроены сидеть до утра, но цель не ясна. Якобы проводятся какие-то манипуляции с документами», — добавил он.

    Сообщалось, что в офис «Укртранснафты» приезжал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. По словам журналиста, он уже уехал оттуда.

    Наблюдательный совет «Укртранснафты» отстранил Лазорко от выполнения обязанностей председателя правления общества с 19 марта. Согласно решению органа, Мирошник будет временно осуществлять полномочия председателя правления компании до 10 августа 2015 года.

    Кроме того, Рада в четверг приняла предложенные кабмином поправки в закон «Об акционерных обществах», регулирующие порядок проведения собраний и выплаты дивидендов в госкомпаниях. Как отметили украинские СМИ, решение касается, в частности, «Укрнафты», совладельцем которой является группа «Приват» Коломойского. Изменения, прописанные в законе, подразумевают, в частности, снижение кворума с 60 до 50 процентов плюс одна акция.

    Поводом для изменения законодательства, как отмечают украинские СМИ, стала деятельность госкомпании «Укрнафта» — «Приват» владеет пакетом в 42 процента ее акций, что позволяет, в соответствии с прежней нормой, блокировать проведение собраний. Представители группы Коломойского, как отмечает 112.ua, нередко игнорировали собрания акционеров, что осложняло принятие решений о распределении прибыли госкомпании и выплаты дивидендов акционерам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1856796?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020