Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Бессмертный полк"

    | 21 март 2015 | Великая Победа |

    Дорогие друзья,
    в этом году исполняется 70 лет со дня великой Победы над фашизмом. Почти у каждого из нас есть свой Герой – дед, прадед, бабушка или другие родственники, принимавшие участие в той страшной войне. Редеют ряды ветеранов, они уходят от нас навсегда…… С каждым годом все меньше очевидцев той ужасной бесчеловечной войны и к, сожалению, все больше и больше попыток переписать историю и исказить неоспоримые факты, доказанные Нюрнберским процессом.
    Я хочу рассказать о гражданской акции «Бессмерный Полк».

    «Бессмертный полк»— общественная Не коммерческая, Не политическая, Не государственная Гражданская инициатива, существующая с 9 мая 2012. Впервые в Томске, созданный по инициативе граждан «Бессмертный полк», в составе более чем шести тысяч горожан, неся почти три тысячи портретов солдат Великой Отечественной войны, прошел по улицам города к Вечному огню. В 2014 году Полк, численностью около полумиллиона человек, прошел уже в более чем 400 населенных пунктах шести стран — России, Украины, Белоруси, Казахстана, Киргизии, Израиля. Совсем недавно к Полку присоединились Эстония, Америка и Норвегия.
    Как консолидирующий города «Бессмертного полка» ресурс работает сайт www.moypolk.ru — народная летопись, где каждая семья может опубликовать воспоминания о своем ветеране, его боевом пути, семейное фото и видео. На сайте подробно отражены и география Полка, его Устав, летопись, новости поступающие из разных регионов
    Стать частью Полка может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов, при условии, что 9 Мая он принесет к памятному месту фотографию/транспарант своего предка — ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца Сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде.
    Я сама являюсь координатором проекта в г.Берлин. В этом году акция в Берлине пройдет впервые. Пока я одна занимаюсь всей организацией, не знаю, сколько человек присоединиться ко мне, но я верю, что адекватных людей с благодарной памятью не мало.
    Наше поколение одно из последних, кто чтит и помнит, наши родные дедушки и бабушки проливали кровь и трудились в тылу, кому, как ни нам, передать эту память дальше? Меня переполняет негодование, и сердце заходится от несправедливости и неблагодарности, когда я слышу бредовые версии от сторонников альтернативной истории.
    Поэтому приглашаю всех присоединиться к акции «Бессмертный Полк» в своем населенном пункте, или стать самому координатором проекта.

    «Бессмертный полк» объединяет людей. Все что служит иному, для нас неприемлемо.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://nepropadu.ru

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020