Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Коломойский и Порошенко поделили нефть

    | 21 март 2015 | Экономика и финансы |
    О том, что конфликт удалось погасить, сегодня сообщил сам Коломойский. По словам олигарха, ему удалось договориться с президентом Украины и с премьером Арсением Яценюком о том, что назначенный ими накануне на должность главы компании Юрий Мирошник не будет проводить никаких проверок "Укртранснафты".

    Вопрос проверок был вовсе не праздным – сторонники Порошенко обвиняли прежнего директора компании Александра Лазорко в том, что тот выводил средства из компании в интересах Коломойского. Речь идет о нефти, скачанной из магистрального нефтепровода, и переброшенной из Донецкой и Луганской областей в хранилища днепропетровского губернатора. За хранение этой нефти государство ежедневно платило Коломойскому 2,5 миллиона гривен.

    Отменить проверку совсем олигарху не удалось, но он как минимум подвесил этот вопрос в воздухе и не дал проводить ее своим откровенным оппонентам. Коломойский также заявил, что считает прежнего директора "Укртранснафты" достойным награды.

    "Я считаю, Лазорко нужно наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он патриот", – подчеркнул владелец группы "Приват".

    Эксперты полагают, что нынешний хрупкий мир не продержится долго. "Сейчас достигнут какой-то бизнес-компромисс. Эти люди, которые уверяют всех во всем мире, что они новое поколение политиков, которые ведут Украину к европейским ценностям, на самом деле занимаются тем, что делят бизнес-активы с помощью вооруженных людей" – заявил Lifenews директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.

    По словам эксперта, нынешняя власть в Киеве очень слабая, и если раньше на Украине были просто олигархи, то теперь – олигархи с частными армиями. "Порошенко едва ли простит Коломойскому эту ситуацию и, может быть, припомнит ему ее на следующем ходу. Если олигарх где-то подставится, президент тут же забудет об этих договоренностях. Дальше они или будут договариваться о разделе интересов за кулисами, или если так не получится, то вот такими разборками", – пояснил Михеев.
     
    http://www.dni.ru/economy/2015/3/20/298400.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019