Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему США попытаются избавиться от грузинского правительства?

    | 22 март 2015 | Политика |

    T45345342222Как отмечает эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, представитель Соединённых Штатов Америки при Организации Объединённых Наций Саманта Пауэр недавно летала в Брюссель с одной единственной целью – выбить из стран-членов побольше денег на финансирование НАТО.

     

    Сегодня страны-члены НАТО прекрасно отдают себе отчет, что этот блок в нынешнем виде не имеет ничего общего с коллективной обороной. Вместо этого он превратился в безропотный инструмент внешней политики США и европейцам это не нравится.

     

    Автор отмечает, что развал НАТО – это вопрос времени, ведь альянс раздирают противоречия прежде всего по вопросам «противодействия» России. Впрочем, пока Европа не обзавелась своими собственными войсками, Белый дом уверен, что он будет держать европейцев под своим гнетом и дальше, в то время как последние будут вынуждены послушно подчиняться чужой воле.

     

    В целях поддержания дисциплины в рядах НАТО, Белый дом выбрал грузинское правительство для «показательной расправы» над «неверными». Проблема этого прозападного правительства заключается в том, отмечает автор, что оно оказалось куда более проевропейским, чем проамериканским. А потому оно старательно пыталось положить конец нелегальным операциям США на территории Грузии, список которых начинается с контрабанды вооружений и заканчивается испытаниями биологического оружия.

     

    В готовящейся Вашингтоном насильственной смене власти роль главного «оппозиционера» будет играть Михаил Саакашвили, который, пользуясь американским пропагандистским ресурсом в Грузии, призывает местное население выйти на акции протеста. Недавно родители одной из закрытых школ «для избранных» в Грузии получили письмо, в котором говорилось, что школа собирается усилить меры безопасности в связи с «четкими рекомендациями» посольства США в Тбилиси.

     

    Учитывая, что в Грузию прибывают снайперы с Украины, а Саакашивили, если верить грузинским СМИ, отдал приказ отравить одного из своих сторонников, чтобы обвинить в этом грузинское правительство, американское «возмездие» в Грузии не заставит себя ждать. Однако, отмечает автор, глупо полагать, что подобные методы в отношении своих союзников как-либо уменьшат количество споров в кулуарах НАТО.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/03/21/nato-georgia-and-calls-for-an-eu-army-a-perfect-storm-brewing/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020