Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Коротко про ситуацию с предложениями Кремля сделать отечественный аналог Википедии на основе


    Коммунизм перестал был главным врагом США 30 лет назад вместе с крушением социалистического лагеря


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Участники форума правых в Петербурге нашли замену НАТО

    | 22 март 2015 | Политика |

    Участники форума правых в Петербурге нашли замену НАТО


    Подписание резолюции на Международном русском консервативном форуме

     

    В Петербурге в экстренном режиме закончился Международный русский консервативный форум, итогом которого стало подписание резолюции, передает корреспондент Федерального агентства новостей. В документе, в частности, говорится, что вместо организации Североатлантического договора должна быть создана система коллективной Европейской безопасности.

     

    Как сообщалось ранее, организаторы мероприятия были вынуждены досрочно закончить форум из-за анонимного звонка о заминировании гостиницы «Холидей Инн», где проходила встреча. На данный момент здание обыскивают кинологи. Участники форума подписали резолюцию, однако прокомментировать подписание документа не успели, поскольку началась эвакуация. Текст резолюции есть в распоряжении корреспондента Федерального агентства новостей.

     

    «Наша главная цель — строительство свободного многополярного и прогрессивного миропорядка на планете. Мы, являясь патриотами своих стран и народов, отстаиваем национальные интересы и суверенитеты по принципу: «Один за всех и все — за одного». Мы объединились ради создания эффективного международного института гражданского общества по защите традиционных ценностей, мирного сосуществования и развития, прав народов и подлинных прав личности. Консерватизм для нас — это наиболее оптимальная и здоровая форма общественной активности, когда права и свободы индивидуумов взаимно дополняют права народов и стран на свободу, самоопределение, суверенитет», — говорится в документе.

     

    Авторы резолюции отмечают, что приложат все необходимые усилия как в рамках партий, так и в рамках единого Европейского парламента для обеспечения благополучия будущих поколений. Проведя первый международный форум, организаторы и участники обещают, что в сегодняшней политической ситуации будут защищать консервативные ценности, базирующиеся на христианской традиции и общих идеалах гуманизма.

     

    «Нами будут прилагаться усилия для популяризации наших политических программ, для продвижения наших идей в массы. Мы будем поддерживать становление объективных факторов возникновения экономических механизмов, направленных на взаимное развитие и процветание России и Европы, на повышение уровня благосостояния наших народов. Мы требуем от мировых сообществ прекращения «Холодной войны» в отношении Российской Федерации, отмены всех политических и экономических санкций и возобновления равноправного и конструктивного диалога Запада с Россией», — подчеркивается в резолюции.

     

    Авторы документа уверены, что вместо организации Атлантического договора должна быть создана система коллективной Европейской безопасности.

     

    «Мы создаем постоянно действующий международный орган по координации действий наших организаций с целью достижения вышеперечисленных тезисов. В данный организационный комитет войдут представители всех организаций, разделяющих наши взгляды. Работы форума мы признаем необходимой в формате постоянно действующего координационного Комитета и ежегодно действующей переговорной площадки», — резюмируют авторы документа.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://riafan.ru/227962-uchastniki-foruma-pravyih-nashli-zamenu-nato/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019