Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вашингтон признал свою неспособность сломить дух россиян

    | 23 март 2015 | Зарубежные СМИ |

    R4534528887Как отмечает в своей статье независимый британский исследователь Стив МакМиллан, основатель и директор «частной» разведывательно-аналитической организации «Стратфор» Джордж Фридман признал, что западный экономический и политический нажим на Россию не принес желаемого результата.

     

    С удивлением для себя западный разведчик (а то, что «Стратфор» является «лавочкой» ЦРУ, хорошо известно) подчеркивает, что россияне не реагируют на экономические трудности так, как стали бы реагировать жители любой другой западной страны.

     

    Автор уверен, что подобными публикациями Вашингтон расписывается в собственной неспособности спровоцировать насильственную смену государственного режима в России, ради чего и затевались все экономические санкции и нефтяные войны. Директор «Стратфора» действительно удивлен, что согласно его данным, рейтинг Владимира Путина остается запредельно высоким для любого западного политика, ведь вместо ожидаемой волны народного недовольства в России, произошла консолидация общества вокруг лидера, который не боится бросить вызов западным «вершителям судеб».

     

    Стоит особо отметить признание «прозорливых» авторов из Брукингского института, что люди, «которые пережили в девяностых годах едва ли не самое сильное падение уровня жизни в мирное время за всю современную историю», едва ли согласятся стать марионетками в руках идеологов западных санкций. Не забыли представители этого института, который стоит за многими политическими решениями Вашингтона, упомянуть и о героической обороне Ленинграда, которая продемонстрировала западным странам несгибаемую силу русского духа, идущую вразрез со всеми математическими выкладками.

     

    При этом авторы Брукингского института первыми отметили необходимость начала «нефтяной войны» против России, как средства усиления воздействия западных санкции, но и тут они прогадали.

     

    Автор отмечает, что уничтожение государственного строя в России можно считать самой сложной задачей, которую Вашингтон мог бы перед собой поставить. Ведь попытки испытать российский характер могут больно ударить по самим «экспериментаторам», а на Западе обыватели особой стойкостью не отличаются.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/03/23/stratfor-founder-russia-can-endure-things-that-would-break-other-nations/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021