Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Уж поверьте, коллективному Западу есть чем озадачиться и отчего нервничать. Ведь, несмотря на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Без подъема старорусских областей евразийская интеграция в полном объеме может не состояться

    | 26 март 2015 | Точка зрения |

    О том, что вопрос евразийской интеграции требует конкретных проектов, обозначил сегодня в своем выступлении на Московском экономическом форуме Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель Движения развития. По его мнению, если в центре России, именно в старорусских Нечерноземных областях не произойдет существенного сдвига в экономической и общей жизни, то никакая интеграция не будет успешна. 

    Крупнов выделил несколько очагов развития в России. В Приморском крае – это биоэкополис Хасан-2, Космодром «Восточный» с городом Циолковский, это город Омск, как столица новой индустриализации, это Крым, как часть большого Донбасса, и это Костромскую область, где будет реализован проект «Костромская мечта». Важный акцент в проекте сделан на новый способ жизни для молодежи по принципу «квартира плюс дом», доиндустриализацию, биоэкономику, скачок в развитии транспортной инфраструктуры, переход к использованию малой авиации. 

    Также, по мнению Крупнова, Костромская область должна стать столицей русского льна. «Нужно создавать новую индустрию, своего рода, «Газпром» для Костромской области и Нечерноземья», - пояснил он. 

    Для реализации масштабных региональных проектов и создания Евразийского союза нужно переходить к системе продуктивного кредита, считает Юрий Крупнов. «Без перехода к проектной экономике развития у нас нет никаких перспектив. Главное, что противодействует сегодня евразийской интеграции и строительству нашей новой большой страны – это неолиберальная модель, она тормоз и мина. 25 лет мы гробим страну и постсоветское пространство этой вредительской во всех отношениях моделью, пора это заканчивать, - резюмировал он.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51634.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021