Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Операции израильских спецслужб вызвали гнев Белого дома

    | 25 март 2015 | Зарубежные СМИ |

    israels-premier-netanjahu-usaВ новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что противодействие сирийскому правительству со стороны Израиля ведется по всем возможным фронтам.

     

    Израильские ВВС, равно как и мобильная артиллерия, расположенная на Голанских высотах, не раз оказывали поддержку отрядам ИГИЛ, которые ведут ожесточенные сражения на территории Сирии с регулярной сирийской армией. Однако тайная война Израиля против Сирии не ограничивается прямым военным противостоянием. Израильские спецслужбы развернули настоящую наступательную кампанию против правительства Башара Асада в информационном пространстве. Тысячи подставных пользователей по всей сети Интернет ежедневно оставляют антисирийские послания на форумах и сайтах, сторонники Сирии подвергаются высмеиванию, а материалы в крупнейшей энциклопедии в сети Интернет – Википедии – меняются до неузнаваемости.

     

    Автору стало известно, что эта кампания по распространению дезинформации проводится на деньги, предоставляемые в форме помощи Израилю американской стороной. При этом по всему Израилю открываются курсы по «троллингу» для домохозяек, которые должны по команде сверху создавать в сети Интернет дух враждебности против той или иной страны.

     

    Впрочем, израильские спецслужбы пошли дальше, создавая многочисленные сообщения и видео под брендом ИГИЛ. Так, известная многим Рита Катц, проживающая в США, «находит» для своего сайта SITE Intelligence материалы в сети Интернет, которые до этого не удалось обнаружить дюжине разных разведывательных агентств США. Более того, всем лицам, которые участвуют в переговорах по Сирии с израильских IP-адресов регулярно приходят угрозы о будущих расправах над членами их семей, при этом угрожающие заявляют о своей причастности к ИГИЛ.

     

    Однако в своем вмешательстве в дела других государств Израиль пошел еще дальше. Так, правительство Нигерии, которое автор не раз консультировал, сообщило, что группа лиц, обладающая современным разведывательным оборудованием, не только пыталась запугать политиков и представителей правоохранительных органов, которые пытаются бороться с террористической организацией Боко Харам, но и предоставляет последним информацию о расположении позиций нигерийских военных.

     

    Автор отмечает, что есть веские причины полагать, что та же самая группа срежиссировала гибель малайзийского Боинга над территорией Украины, сумев обмануть украинские радары, которые из-за этого не выдали операторам информацию о характере летящей цели.

     

    Автор уверен, что после таких историй, как распространение ложной информации о состоянии здоровья Владимира Путина, не только США, но и Россия стали пристально следить за операциями Израиля по вмешательству в дела других государств.

     

    Автор утверждает, что согласно информации, которая в последнее время циркулирует в американских политических кругах, Барак Обама рассматривает возможность решения израильско-палестинского конфликта через ООН, одновременно взвешивая возможность объявить Израиль государством, которое нелегальным путем получило доступ к ядерному оружию.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/03/25/trailing-isis-to-tel-aviv/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021