Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Порошенко не сможет предотвратить волну массового дезертирства из рядов ВСУ в личное войско хозяина Днепропетровска

    | 26 март 2015 | Армия и конфликты |

    Ветеран группы «Альфа», член президиума организации «Офицеры России» Игорь Шевчук заявил, что не исключает возможности открытого военного противостояния между олигархом Игорем Коломойским и действующей киевской властью. По его словам, бывший днепропетровский губернатор начнет расширять свою армию уже в ближайшем будущем.

    Эксперт: Порошенко не сможет предотвратить волну массового дезертирства из рядов ВСУ в личное войско хозяина Днепропетровска



    «Как только Коломойский активирует процесс расширения своей частной армии, у соратников Порошенко не хватит ресурсов, чтобы удержать людей около себя и предотвратить волну массового дезертирства в личное войско хозяина Днепропетровска, которым Коломойский был и останется», - приводит слова эксперта LifeNews.


    Шевчук отметил, что бойцы регулярной украинской армии жалуются на скудное оснащение и недостаток вооружения, а также на задолженности по зарплате, в то время как в «армии Коломойского» таких проблем нет.

    «Днепропетровский олигарх выгодно инвестировал в сферу собственной безопасности и превращение своего региона в неприступный форпост, в то время как власти Киева полностью игнорировали проблемы в вооруженных силах страны. Люди целый год воевали на юго-востоке, поддерживаемые слепым оптимизмом и верой в идеалы Евромайдана, но это давным-давно не работает: им нужно кормить свои семьи. Военные пойдут за тем, кто даст им хлеб и кров, а не пустые обещания», - уверен Шевчук.

    Однако, по его словам, Киев будет использовать все ресурсы, чтобы предотвратить военную агрессию батальонов Коломойского.

    «Это могут быть самые экстремальные меры, вплоть до попытки ликвидации бизнесмена, но мне кажется, он прогнозирует такое развитие событий и позаботился о собственной безопасности», - отметил эксперт.

    По его словам, при этом украинские власти могут и не получить поддержку от Вашингтона.

    «Нужно понимать, что сферы своего влияния сейчас делят не только первые лица Украины — этот процесс идет на гораздо более высоком и сложном уровне. В Днепропетровске находится крупнейшая синагога в Европе. Учитывая этот фактор, за океаном едва ли выступят против Коломойского, как сохраняли молчание и до сих пор», - подчеркнул Шевчук.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/71673-ekspert-poroshenko-ne-smozhet-predotvratit-volnu-massovogo-dezertirstva-iz-ryadov-vsu-v-lichnoe-voysko-hozyaina-dnepropetrovska.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021