Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европейский выбор себя исчерпал.

    | 26 март 2015 | Геополитика |

    Калининградскую область окружает уже не христианская и постхристианская Европа, а антихристианская Европа. Такое мнение высказал советник президента России Сергей Глазьев, выступая накануне на I Калининградском форуме Всемирного Русского народного собора, сообщает newsbalt.ru.

      «Мне кажется, что те изменения, которые произошли у нас с Европейским cоюзом, создадут, конечно, много проблем. Это вызов для нас. Но для Калининградской области это и дополнительный фактор конкурентоспособности, – считает Глазьев. – Несмотря на то, что Европейский союз сейчас идет на нас войной под руководством Соединенных Штатов, тем не менее, именно сейчас наступает такой момент, когда, отражая эту агрессию, внутри этой огромной территории можно сделать очаг развития, опирающиеся на наши духовные ценности и традиции.

      Глазьев продолжил:

      «Дело в том, что европейский выбор себя исчерпал, Калининградскую область окружает уже не христианская и постхристианская Европа, а окружает антихристианская Европа. Прекрасно, что далеко не всех европейцев это устраивает.

      Если говорить в целом, то в условиях агрессивного окружения Калининградская область может стать центром для той части Европы, которая хочет спастись от евросодома и вернуться в христианский мир. Российская Империя, как вы знаете, всегда был защитником христианского мира. И, мне кажется, это может стать серьезным преимуществом для Калининградской области.

      Европейская бюрократия пугает нас не только финансовым эмбарго, но и технологическим эмбарго. Калининградская область может стать центром передачи высоких технологий, сотрудничая с той частью Европы, которая готова работать с Россией через создание общих научных центров, университетов, которые, конечно, должны быть неразрывны с Россией, но в то же время открыты.

     Также стоит говорить о привлечении европейских ученых, которым в европейской содомии не очень-то хорошо живется. Это в первую очередь касается бывших советских республик, которые, к сожалению, не по единодушной воле народа оказались в Европейском союзе. Для них европейская интеграция оказалась европейской оккупацией.

      Европейский Союз стал гигантской бюрократической империей со стремлением к постоянному расширению. Фактически они используют самые агрессивные, самые мракобесные силы в целях территориальной экспансии. Они опираются на репрессии. Миллионы людей, проживающие в бывших советских республиках, лишены прав человека, лишены права голоса, подвергаются политическим репрессиям. А на Украине евроинтеграция обернулась еврофашизмом. Европейский выбор себя в таком виде исчерпал.

      Выходом из этой ситуации может быть создание единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока. Реализация этой идеи будет в скором времени востребована. И Калининградская область может стать центром кристаллизации этого сотрудничества».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.tpp-inform.ru/news/19622.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021