Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему БМП «Курганец-25» на репетициях в Алабино выглядит «недоделанным»

    | 28 март 2015 | Оружие и боевая техника |
    Практически одновременное появление в Сети фотографий новейшего танка Т-14 «Армата» (Объект 148) и боевой машины пехоты «Курганец-25 Б-11 («Объект 695″) ни на шутку взволновал всех тех, кто интересуется состоянием дел в российской оборонной промышленности.  Ведь еще недавно некоторые «доброжелатели» утверждали, что все заявления о массовом участии новейшей российской техники в Параде 9 мая 2015 года так и останутся заявлениями. Мол, «российская промышленность не готова еще к выпуску перспективной техники», и «Арматы» не будет», а «Курганец» не поедет». И вот, как мы видим, техника готова к Параду, и уже можно обсудить некоторые детали.

    Отправляя свои боевые машины в Москву, нижнетагильцы сделали все, чтобы максимально скрыть от глаз все детали боевых машин. Но не избалованная обилием информации об «Армате» интернет-общественность рада уже тому, что видно наличие у танков шасси с семью катками с каждого борта. Поскольку качество фото оставляет желать лучшего, то сейчас все гадают, катки выполнены по типу тех, что на Т-80 или Т-90. Хотя последние видеоматериалы, размещенные в Сети, свидетельствуют, что все-таки выбрали ленинградский вариант. Логично: питерские катки легче нижнетагильских.

    «Расшифровывая» детали конструкции «Арматы», скрытые под брезентом, видно, что машина значительно больше всем известного танка Т-72, но меньше старшего брата Т-95 (Объект 195). Однако сходство с «девяностопятым», также укрытым брезентом, имеется, но опять же «глазастые» фанаты бронетехники «увидели» под брезентом забашенную нишу, похожую та ту, что была на макете танка Объект 640 «Черный Орел». Правда, скептики утверждают, что на самом деле под брезентом деревянный каркас, который сильно искажает реальные очертания боевой машины.

    Что же касается БМП «Курганнец-25″,  то для многих, кто ранее внимательно следил за всем, что происходило вокруг создания российской перспективной техники, внешний облик данной БМП откровением не стал. Несколько лет назад в Сеть попали фото моделей боевых и вспомогательных машин на базе данного БМП, и в целом увиденное очень похоже на то, что уже было ранее. В любом случае, с большой уверенностью можно сказать, что в России создана новая боевая машина, отвечающая всем мировым стандартам.
     
    Некоторые критики, плохо разбирающиеся в вопросе, уже пишут, что БМП «выглядит недоделанной», что, дескать, нет в ней той завершенности, которая имеется в западных машинах. На самом деле, по бетону в Алабино «Курганцы» проезжают без дополнительных броневых экранов, которые обеспечивают не только плавучесть БМП, но и защищают от выстрелов кумулятивных боеприпасов. Перед парадом эти экраны установят, и будет вам завершенность, и будет вам красота новейшей российской БМП.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://otvaga2004.ru/novosti/pochemu-kurganec-nedodelanny/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021