Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Стандарт DECT внедрен на Уралвагонзаводе

    | 27 март 2015 | Технологии и разработки |

    На Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле принята в эксплуатацию система микросотовой связи стандарт DECT в цехах металлургического, вагоносборочного и механосборочного производств, сообщает пресс-служба предприятия.

    Цифровой телекоммуникационный стандарт DECT - это средство обеспечения пользователей защищенной беспроводной телефонной связью. Он повышает эффективность управления и способствует безопасному проведению работ. Также предупреждает аварии или сокращает их воздействие на производство за счет четкого руководства и своевременного вызова на место чрезвычайной ситуации экстренных служб, говорится в сообщении на сайте УВЗ.

     

    Проект реализовывался на протяжении нескольких лет. Первая станция на 50 абонентов была запущена на ТЭЦ Уралвагонзавода в 2006 году. В 2008 году сдана система микросотовой связи в кузнечном цехе №1, а в 2009 - в малярно-сдаточном цехе №2. На данный момент система состоит из 11 автоматических телефонных станций типа «Коралл» и 354 базовых станций. В работе находится 1395 абонентов пользующихся радиотелефонными (микросотовыми) трубками.

    Микросотовая сеть на базе оборудования стандарта DECT в целом представляет собой беспроводную систему. Мобильным абонентам система позволяет получить весь сервис, предоставленный учрежденческой АТС аналоговым абонентам, в том числе перевод вызова, удержание, конференция, групповой вызов и так далее.

    Базовые станции, расположенные на территории цеха технической эксплуатации средств связи и систем передачи данных УВЗ, обеспечивают каналы радиосвязи. Они позволят пользователям звонить и принимать звонки при помощи переносных радиотелефонов. Аппарат абонента может быть подключен к тому же внутреннему номеру, что и соответствующий настольный аппарат, и тогда все вызовы будут маршрутизироваться к обоим телефонам одновременно (единая нумерация). Мобильные абоненты могут выходить на учрежденческую АТС.

    Кроме того, важной особенностью данной системы является безопасность для здоровья благодаря использованию передатчиков малой мощности: пиковая мощность базовой станции всего 250 мВт, а абонентского устройства 10 мВт. Для сравнения, мощность передатчиков других радиосистем может достигать десятков Вт. Также при эксплуатации данной радиосистемы не требуется получение ежегодного разрешения на использование частот.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/3/26/736561.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020