Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Государственный переворот в Грузии откладывается, но не отменяется

    | 28 март 2015 | Политика |

    G33222Как отмечает эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, прошедшие в Тбилиси 21 марта антиправительственные выступления более всего напоминали выступление заезжего цирка, когда около пятнадцати «заводил» пытались разогреть вежливо аплодирующую толпу в несколько сот человек.

     

    Выглядело это все достаточно неубедительно, особенно учитывая тот факт, что сами жители грузинской столицы старались сторониться этого «странного сборища». Несмотря на длинный список претензий к грузинскому правительству, которые накопились у граждан за последнее время, веры в то, что бывший проамериканский президент Михаил Саакашвили, запомнившийся грузинам повсеместной коррупцией и драконовскими репрессиями, сможет справиться с ними лучше, у жителей Тбилиси нет. А потому митингующих на антиправительственные выступления 21 марта свозили из дальних грузинских сел, где еще остались люди, которые в силу своих убеждений, либо же благодаря финансовым посулам организаторов, согласились на короткую поездку в грузинскую столицу, хотя на их лицах было написано, что с куда большим удовольствием они бы остались ухаживать за домашним скотом.

     

    Автор отметил, что выступающих привозили на автобусах в 25-30 мест, но в каждом из них не более трех было занято. Очевидно, что организаторы акции пытались понять, на какую поддержку они могут рассчитывать в Тбилиси и каковы будут действия властей, прежде чем они станут подтягивать больше людей из регионов в столицу.

     

    После провала политики США на Украине, когда правительство Петра Порошенко не сумело дистанцироваться от радикальных элементов, которые нужны были как «тупая грубая сила» для свержения законно избранного правительства Украины, у США не осталось других шансов закрепиться в регионе, кроме как путем установления прозападного правительства в Грузии. А потому репетицию государственного переворота, которая прошла 21 марта в Грузии, можно считать первой ласточкой в новом плане США по свержению законного избранного правительства Грузии.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/03/28/attempted-tbilisi-maidan-part-of-a-sinister-and-larger-plot/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020