Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему нельзя поддерживать Коломойского в борьбе против фашизма

    | 30 март 2015 | Точка зрения |

    Глава парламента Новороссии Олег Царев считает, что было бы большой ошибкой поддерживать Игоря Коломойского в борьбе с Порошенко. Об этом он пишет в своем аккаунте в Фейсбуке.

    Я всегда считал, что ставить в руководство воров, рейдеров и бандитов, а потом надеяться, что они вдруг перестанут думать о том, как набивать карманы, и будут думать о народе – глупо, - пишет Царев. - Как говорил Григоришин о Коломойском, с которым у него неоднократно были корпоративные конфликты, договариваться с Коломойским – это всё равно, что договариваться с бандитом, который пришел в твой дом, изнасиловал твою жену, избил родню, поломал все, а потом сел за твой стол, широко улыбнулся и сказал: «Давайте договариваться».

    Коломойский – главный рейдер на Украине – совершил роковую для себя ошибку: он подошел к захвату власти на юго-востоке Украины, в частности в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Одесской областях, как к захвату предприятий. Делал это так, как привык – нагло и агрессивно. Но бороться ему пришлось не с нанятой настоящим собственником предприятия охраной, а с народом. А бороться с народом может только народ. Для этого и была развязана гражданская война. Как следствие – огромное количество жертв. Ошибка Коломойского состоит в том, что он рассчитывал, что после установления контроля над юго-востоком, он сядет и будет договариваться со всеми, выторговывая какие-либо преференции. Но преступления, которые совершили направляемые им футбольные ультрас, радикальные националисты, боевики из оплачиваемых им территориальных батальонов настолько велики, что договариваться с ним с нашей стороны никто не будет.

    Я не могу поддерживать ни Порошенко, ни Коломойского. Я не могу вступать в сговор с одним против другого. Память о сгоревших в одесском Доме профсоюзов не дает мне делать это, о раненых и погибших детках Донбасса. Матери погибших не дадут мне право сотрудничать с тем, кто организовал убийство их детей. И дело не в том, что Коломойский забрал мой бизнес себе. Я бы сам его весь отдал кому-нибудь, если бы была возможность обменять его на то, чтобы хоть в одного из пострадавших детей не попала пуля или осколок. Дело в другом.

    Наверное, я не профессиональный политик. Профессионал думает о том, как достичь результата, не думая о методах. Я же считаю, что неправильными решениями правильного результата не получишь. Нельзя достичь правды неправедными методами. Справедливости – несправедливыми. Больше того. Иногда то внутри нас, что не дает принимать неправильные решения, имеет не меньшее значение, чем конечный результат. Многие помнят фразу из рассказов О. Генри: «Боливар двоих не вынесет». Но не многие помнят, что сам рассказ называется «Дороги, которые мы выбираем». Принимая решение, по какому пути пойти, какую дорогу выбрать, важно не то, какую дорогу мы выбираем в итоге, важно то внутри нас, что определяет этот выбор.

    Даже если очень хочется упростить задачу, обхитрить жизнь, словчить, закрыть на что-то глаза, делать этого нельзя.

    Мне как-то рассказали о конфликте между верующими людьми и бандитами на почве того, что у церкви хотели забрать очень дорогую землю под строительство элитной недвижимости. Бандиты впервые проиграли. Они всегда раньше могли запугать чиновников и политиков. Но людей, с которыми вера – нет, не смогли. Они сильнее. Они не боятся и не сомневаются. Они уверены в том, что поступать надо по правде. Они не задумываются и не гадают, как лучше поступить. Они знают заранее ответ: поступать надо не так, как выгодно, а так, как правильно.

    Так и для меня ответ заранее ясен. Нет смысла ловчить. Мы выступаем за мир на нашей земле. Мы за то, чтобы всем, кто живет на Украине, в независимости от того, на каком языке он говорит, жилось хорошо. Мы хотим, чтобы люди не были в рабстве у олигархов, чтобы люди сами определяли, как им жить.

    Я уверен, что мы и без сотрудничества с мерзавцами победим. Без Коломойского и Порошенко. С нами же Правда. И пока с нами правда, нет сомнений в победе. Мне кажется, надо меньше смотреть далеко вперед, а больше смотреть себе под ноги, чтобы не творить несправедливости, чтобы случайно не сказать неправды, чтобы не обмануть людей, которые тебе верят. Это все чрезвычайно важно.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://imperiya.by/politics.html?id=24946

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019