Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Незыблемость военного баланса на закавказском фронте не оставит шансов этой войне: вопросы и ответы


    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США зовут в армию иммигрантов

    | 27 сентябрь 2014 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |
    Фото: ИТАР-ТАСС

    Молодым американским иммигрантам, которые выросли в США  и не имеют юридического статуса, будет разрешено служить в вооруженных силах США и получить гражданство упрощенным путем, пишет газета Tne New-York Times.

    Как объявил Пентагон в четверг, молодые люди без документов, которым администрация Обамы дала отсрочку от депортации, смогут пойти на службу в армию в рамках программы пополнения для иммигрантов. Программа предусматривает особые требования к языку и медицинским навыкам, говорится в меморандуме, составленном заместителем министра обороны для персонала и готовности Джессикой Л. Райт.

    Адвокаты молодых нелегалов, которые сами себя называют «Мечтатели» («Dreamers”), , оказывают давление на администрацию, требуя внести в списки всех, кому дана отсрочка на депортацию. «Мечтатели» заявили, что они одновременно воодушевлены и крайне разочарованы решением Пентагона. "Это первый шаг, и мы благодарны администрации за то, что она готова признать наши навыки и таланты, которые действительно есть у многих из нас", -  сказал лидер коалиции Dream Action Сезар Варгас, который заявил, что также хотел бы присоединиться к вооруженным силам. "Но эта практика, безусловно, нуждается в расширении".

    Сенатор Ричард Дж. Дурбин из Иллинойса, второй по рангу демократ в Сенате, который призвал президента Обаму к более широкой вербовке молодых людей с отсроченной депортацией, назвал решение "упущенной возможностью".

    Минувшей весной чиновники Пентагона рассматривали возможность открыть набор для молодых нелегалов по двухлетней программе с отсрочкой депортации, известной как «Отложенные решения для тех, кто въехал в страну ребенком». Отсрочка не дает статуса резидента, но она позволяет молодым людям оставаться в стране на законных основаниях. В программе участвовало более 580 000 молодых людей. Потом действие программы было приостановлено.

    Представители Пентагона заявили, что они изменили правила набора, так как действие программы для иммигрантов, известной как MAVNI – (Military Accessions Vital to the National Interest – «прирост военных сил, жизненно важный для интересов нации»), на днях продлено еще на два года.

    Эта программа была создана для временных иммигрантов, которые говорят на одном из трех дюжин языков, включая арабский, хинди, корейский, непальский, русский, узбекский и суахили, но не испанский – язык большинства молодых людей без документов в Америке. Также действия программы распространялись на лицензированных врачей, в том числе зубных. Для принятия в программу иммигранты должны пройти строгие проверки безопасности, но после этого через несколько месяцев они могут подать документы на гражданство.

    В общем, иммигранты должны постоянно жить в США на законных основаниях или иметь гражданство, чтобы быть принятыми на военную службу.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2014/09/26/teper-tyi-v-armii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020