Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Форд продолжит гонку за российским потребителем

    | 30 март 2015 | Экономика и финансы |

    Хотя большинство автопроизводителей сбежали из России из-за обвала российской экономики, Форд рискнул остаться на рынке и решил пойти в конкурентной гонке на дополнительный круг, не отказываясь от своих дилеров, поставщиков и сотрудников.

    1381772623000-Ford-EcoSport-outside-the-Cathedral-of-Christ-the-Saviour-Russia-s-main-cathedral

    Нет никаких сомнений, что в текущий момент корпорация теряет деньги на бизнесе в России. Имеющие политический характер проблемы экономики России выходят за рамки влияния коммерческих компаний. В обозримом будущем не видно перспектив разрешения украинского кризиса или отмены западных санкций. Поэтому другие компании решили оптимизировать свои потери и сбежать с тонущего корабля российской экономики.

    Но Форд подсчитал, что лучше понести потери в краткосрочной перспективе, чтобы потом извлечь выгоду из ухода с рынка конкурентов. Для этого компания использует стратегию развития совместных предприятий с местными партнерами, которая позволяет снизить зависимость от импорта и производить востребованную на российском рынке продукцию.

    Форд запускает в России в этом году четыре новых модели, в том числе Fiesta. Четыре из выпускаемых компанией на российском рынке моделей это кроссоверы, которые лучше подходят для суровых российских погодных и дорожных условий. Форд также собирается начать здесь изготавливать двигатели и открыть три завода, что соответствует поставленным российским правительством целям по развитию местного производства.

    Кому-то может показаться, что в России дела у Форда идут неплохо, но это далеко не так. Продажи корпорации упали на 70 процентов, как, впрочем, и у других автопроизводителей. После падения курса рубля автомобильные компании вынуждены были поднять цены, чтобы покрыть потери, и спрос на автомобили упал в одночасье. В отличие от Форда Opel покидает российский рынок, а General Motors собирается свернуть своё производство в России к концу этого года.

    Опрометчивая на первый взгляд попытка Форда удержаться в России может дорого обойтись в краткосрочной перспективе, но, если политическая ситуация в стране изменится —  а это рано или поздно произойдет —  гигант автопрома окажется на высоте, опередив всех конкурентов в росте продаж и расширении своей доли российского рынка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/75253

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021