Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    По словам бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, Европа будет «почти


    Соединённые Штаты больше не являются супердержавой, как они того хотели. В Сирии вместе с сотней


    Практически по Жванецкому: «Ура! Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют. При этом


    В саму суть вакцинации, образование иммунитета и так далее я вникать не буду, ограничусь только


    Вроде бы в среде журналистов нет наивных людей, и все они великолепно понимали, о чём вообще этот


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Донецкий аэропорт: вторые сутки интенсивных боёв.

    | 27 сентябрь 2014 | Армия и конфликты |

    Вторый сутки в донецком аэропорту продолжаются интенсивные маневренные бои. 25 сентября украинские войска нанесли по Донецку массированные ракетно-артиллерийские удары. Ополчение было вынуждено перейти к подавлению обстрелов, штурмовые группы вошли на территорию аэропорта и вступили в перестрелки с засевшими там украинскими националистами.

    В ходе обмена артиллерийскими ударами несколько сотен украинских десантников и боевиков смогли прорваться в район аэропорта. Одновременно группировка противника в Авдеевке (к северу от аэропорта) постоянно обстреливала позиции ополченцев. На окраине города последние сутки идут периодические перестрелки, что сковывает маневренность ополчения на северном направлении.

    Прорыв украинских войск в аэропорт 25 сентября показал очевидное - мобильными отрядами ополчения блокаду такого большого объекта организовать невозможно. Тем не менее абсолютно свободного сообщения группировок хунты в аэропорту и соседних населенных пунктах (Водяное, Опытное, Авдеевка) нет.

    26 сентября бои в аэропорту активизировались так же как и накануне к вечеру (примерно с 18:00). Артиллерия противника время от времени пыталась вести огонь по периметру главного терминала где находятся позиции ополчения, но под удар снова попали п. Спартак, Октябрьский, Путиловка. Часто украинские войска открывают огонь просто по жилым кварталам. В течение дня шесть раз обстреливались северо-западные, юго-западные и центральные районы Донецка.

    Около 21:00 по местному времени начался бой в поселке Пески, куда периодически проникают оряды неонацистов и "нацгвардии". К 23:00 перестрелки были слышны по всему периметру аэропорта (наиболее ожесточенные в его восточной части и к западу - в Песках).


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://warsonline.info

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Lektor (27 сентября 2014 21:38)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикации
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Российские военные, украинские силовики и ополченцы обсуждают - внимание! - границу Новороссии. На видео только представитель российской армии и ополчения, силовики хунты на камеру засвечиваться наверняка не захотели, но факт есть факт: заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками РФ Александр Ленцов рисовал на карте карандашиком и линеечкой, где пройдёт граница земель, неподконтрольных Киеву.

    Насколько понимаю, все те, кто кричал и выл о сдаче Путиным Донбасса, должны сейчас извиниться и признать свою ошибку. Как и те, кто сомневался в исходе и призывал бороться с окружением ВВП. При всей направленности на замораживание конфликта, констатирующей временную потерю Украины, Россия не просто договаривается о газе и пошлинах, но фактически гарантирует сохранение земель и людей Донбасса, которые с героизмом и особым рвением бились за свою приверженность русскому миру. И это факт.

    Впрочем, большая война ещё впереди
    http://russkiy-malchik.livejournal.com/526401.html

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020